みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

優雨くん全然ヘタレでもなく、勉強出来るし強いし男らしいしかっこいいのに、リリちゃんのそばにいたいからって隠さなくても、本当の優雨くんみたら即好きになるよ。
by エッグプラント-
幼なじみで近い存在でいつも一緒だと、男って意識はあまり感じないものなのですかね〜。
それが恋になったら、ヤバイですね!笑。by アムロちゃん-
面白い!
この作者さんも好きで読んでみました!
絵がきれいで可愛くて良かったです!
男の子がイケメンでキュンキュンしました。by かーるまろん-
この作者さんの絵が可愛いと思い他の作品から来ました。
さわやかな高校生の恋愛ものですかね。
評価も高く楽しみですby 男女のママ-
絵が好みでヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-
かわいい!
きゅんきゅんします。鈍感な、ヒロインと幼い頃からずっと思いがあった、男の子。好きな気持ちにヒロインが気づいてからは、ドキドキ。
by なののか-
カッコいい✨
ゆうくん、めっちゃカッコいい✨
こんなにも りりちゃんが好きで好きで💕
りりちゃんがめっちゃ羨ましい😆by えりはるよし-
よくあるネタだけど
主人公とヒーローは従兄弟同士。こういう禁断系の設定って結局のところ大筋の流れはあるように思います。
だけどこの作品は、溺愛してくるヒーローとその気持ちに(自分も)蓋をしようとする主人公の心理描写が丁寧で見ていて本気で応援したくなってしまいます。なんというかもどかしいヒーローが可愛い!by らぁーら-
これはキュンキュンきます!
フードに隠れている優雨の男らしい顔に、普段とのギャップがあって…。
かわいいからかっこいいへの変貌ぶりに、キュンとします。by Punipuni-
ときめく✨
りりかちゃんとゆうくんの掛け合いが面白い。
ヘタレなのはわざとやっているんだね、でも、それだけじゃ恋には進展しないから、きっとこれからアプローチしていくんだろうなぁと思います。あのオロオロした涙ぐんだ姿は計算かと思うとすごい策士ですね。
優しい雨で「ゆう」と呼ぶネーミングも素敵。
きゅんきゅんな2人を見守りたい💕by モモイロタンポポ-