みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

はじめて読みますが、かなりドキドキしますね!
幼なじみの話しでドキドキするものはたくさんあるけれど、こちらのストーリー展開も好きです!by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでいませんが…ドキドキおもしろいです!
小さいときは、ひ弱な男の子優雨君とヒーローだったリリちゃん‼二人が可愛くてキュンキュンドキドキです。
未だに、ひ弱な振りをしてリリちゃんのそばいいようとする優雨君が、本気をだしてきた~!たまらん‼先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
いいなぁ
私も異性のこんな幼馴染みがいたら…。
いつも頼りなくさい幼馴染みが、ふとした時に男らしく感じるところにキュンとしました。by 匿名希望-
無料連載で読みました。
無料連載で1~3話まで読みました。
ロールキャベツ男子という言葉をここで初めて知りましたが、なんとかっこいいでしょう!普段ヘタレなのにいざというとき肉食なんて女子には理想です。続きが気になりました。by 匿名希望-
17歳、キスとジレンマ
二人が可愛らしくてみてました。女の子って小さい時は男の子より強いなと染々思い出される作品です。とにかく可愛らしい
無料配信されている分を読みました。絵が目が大きいのでいかにも少女漫画という感じで出だしはあまり惹かれなかったのですが読み進めると面白い!
かわいい
可愛いい幼なじみ。
しかもまさかのフード
はずして顔かわったら
イケメンとゆいう、、
おそろハイスペックイケメンby 匿名希望-
もう主婦の私が読んだらキラキラしてて
『青春だねー 少女漫画懐かしい‼︎』ってなりました。
でもこの真っ直ぐな気持ちやドキドキ感がいいなーby 匿名希望-
青春ラブストーリー的な…
この展開めちゃくちゃ好きですね。自分の本当の気持ちに気づいていながら、分かろうとしないのか、分かりたくないのか、お互いに微妙な距離を保っている気がするんです。
by 妄想キング-
無料分のみ読みました
30代の私からしたら、とっても懐かしい感じで、10代の頃はこんな漫画が好きだったな~と懐かしい感じでした。
これからどんな展開になるか楽しみですが、購入するかは検討中です。by 匿名希望-