みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
大好きです
とってもキュンキュンさせてもらってます。
幼馴染み定番ですが、自分にもいらたいいなと
ついつい考えてしまいます。応援してます(^^)by 匿名希望- 0
デジャブ感・・・
あれれ、幼なじみの女の子のそばにいたいがためにヘタレな男の子を演じている…って、前に同じようなの読んだな~。爪をカリカリするところまで同じ。弱々しい男の子を演じ、「○○ちゃん、ごめんなさい」と上目遣い。どちらのほうの作品が先なのかわからないので、ネタ借りとは思いませんが。設定は似ているけれど、ストーリーは違いますしね。でも、どうしても既視感は否めないです。今12話まで読みましたが、続きを読むかどうかは迷っています。
by mayupon04- 1
いとこどうし
実はかっこいい男の子けど、ヘタレなふりをしている。大好きなヒロインと関係が変わるのを怖がっている。この先どんな展開になるのか楽しみです。
久々のギャップ萌え‼️(笑)嫌いじゃない‼️まだ無料読みなんですが…面倒臭いメンバーとかいらない👋😞素直にくっついて欲しいなぁ
ゆうくん
イケてるのに出来ないフリしても一緒に居たいって そんなことしなくても一緒に居れるんぢゃ? もどかしいいとこ同士のムズキュン青春ストーリー♪
うわー
よるあるやつやん。
主人公かわいいし
ゆうくんめちゃくちゃかわいい!
まさにギャップ萌え。
こんな幼なじみほしかった!by 匿名希望- 0
無料分を読み終えたところですが、かわいい優くんよりかっこいい優くんが見たい!の気持ちでいっぱいです!最後まで読み終えたら満足出来るのかな?
なんとなく途中で読むのやめちゃったんですけど、ストーリー自体は悪くなかったです。
よくあるシチュエーションと言えばそうなんですが、絵力がありました。by 匿名希望- 0
たまにあるストーリー
たまにある幼馴染みがいないと何もできない系男子を装うイケメンがお相手の話。そしてお決まりの向けられた好意に対して鈍感な主人公。
そういうストーリーが好きな人にとっては絵も綺麗だし胸キュンポイントもあるので読んでいて楽しいと思う。by 匿名希望- 0
優しい男の子
優しい男の子優雨くん。弱いフリして本当は強くて逞しい男の子。心配りが優しくて好きな女の子を大切にできて好きです。