みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

可愛い
幼馴染みの側にいるために、ヘタレなふりをしてる男の子。時々思いが溢れたり、意識してもらうために、キスしてしまったりするけれど。ストーリーはベタだし、絵は幼いけど、先が気になって読んでしまいま
す。by 匿名希望-
絵が可愛くて作品を読んでみました。
こんな恋愛いい!こんな純粋な高校生に戻れたらな〜(むりだけど)と思いながら読んじゃいました。by 匿名希望-
リリちゃん、優くんの気持ちに気がつかなくて本当に天然!
ヘタレに見せてる優くんだけど、本当は凄く男前なトコに早く気が付いてあげて欲しい!
そばに居られるだけで幸せ!から、少しずつそれ以上にって欲が出て来て、その葛藤に私が萌えです!by untitled-
まだ途中までしか読んでませんが、青春ドキドキキュンキュンする恋愛物語です!!
続きがすごく気になるので最後まで読み続けます!!by 匿名希望-
いとこで幼馴染みかぁ
なかなか、いとこで恋愛って今あんまりないきがする。
いくらカッコよくてもねぇ!
せめてただの幼馴染みの設定がよかったな!
でもこの二人はくっつくのかな?どうなるのかな?by 匿名希望-
無料ぶんのみ読みました。男の子の気持ちの表現が絶妙で引き込まれます。続きが気になるので無料ぶん読み終わったらポイント投入したいです。
by シマ★-
幼なじみ
幼なじみの男の子がだんだん大人へと変化してきて自分にキスしてきたりとか、ついていけてない!
自分も好きになっていくのかな?
青春の話にどっぷりハマってますby 匿名希望-
青春ですね。キスだけでドキドキかと思えばいい不器用で甘酸っぱくそれでいて2人は従兄弟。今後の展開が楽しみです! わたしはあまったれじゃなく男な感じをだして欲しいですw
絵が可愛くて、無料分だけ読んでみました。
王道少女漫画みたいかな。
好きな人は好きだと思うけど、あたしはいーや。by 匿名希望-
優雨くんサイコー😍💓💓あの目をうるうるさせちゃう感じたまらんな。でもいざというときには強いっていう‼️