【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(2ページ目)

ヘタレというのか、ぶりっ子というのか、苦手でした
    でも優雨くんの顔、絶妙なんですよね、綺麗なのにカッコイイ、もうあっけなくハート鷲づかまれ
    しかも一途で、暴走しても結局はリリカの気持ち優先できて理想的
    ハッピーエンドだけれど、物足りなさも…なんかスパッと終わってしまった感あり

なんとなくくすぐったい。

前から、知っていても、特に考えたこともなくても、不意に表れる恋。当たり前の日常から、特別な日常になって行く。

本当は強くてイケメンで男らしいのに主人公といたいからナヨナヨ泣きまくる。うーん。強くてイケメンで男らしい方が好きになってくれると思うけどそこは幼なじみでいとこだからなのかなぁ。
    もちろんくっつくんだろうけどどうなるのか気になる。

失いたくないから

俺は彼女を失いたくないからずっとヘタレでヘラヘラしている。でも、守ってあげなきゃと思われてて恋愛対象にはいいっていない。

すてき

りりかに憧れること間違いなしの漫画です。一途に思ってるかわいい男子が実はそんな感じなのと思わずドキドキきゅんきゅんしてしまいます。

かわいいジレンマ

豹変ぶりにはだいぶびっくりしました。時々顔が歪んで変な箇所もあるけど、概ね格好良くてかわいいです。お互い早く素直になってほしいです。

by yocici

かっこいい!

本当に大切にしてくれて、、尚且つたまにカッコいい、、最高だと思います☆
    購入きっかけは作者買いです!

ヘタレ男子に成り済ます幼馴染みの愛情深い優しさに癒される。たくましく勇ましい主人公も好きだけど、少女の一面も見れて可愛い。

気になりすぎて

甘えたな弟みたいな感じの男の子だなぁって思ってたら
    なんか男らしいとこもあってキュンキュンが止まらなかった!!
    気になりすぎて漫画本の方を購入しちゃいました(笑)

星1ぐらい

高校生や中学生が読めばいい感じ?
    なんか可愛らしい絵と可愛い男の子のストーリーって感じです。
    こちらは読まなくてもいいかな?