みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無題
無料配信部分があったので読み始めましたがストーリーがありがちで読んだことがあるなって思っちゃいました。購入してまでは読まないです。
by nanami773773-
恋心
ずっと一緒に居るのが当たり前な人への気持ちが変わる瞬間。
ずっと自分の事を想ってくれて居た時、また違う人生になるby おれりん-
無料分だけ読んでみて
こんなに思ってくれてる幼なじみがいて、りりかちゃんがうらやましいなぁ。優しいよねゆうくん。りりかちゃんがようやく彼を意識し始めて二人の関係が進展するのが楽しみです。
by しずく かえで-
無料部分のみですが…
同じような設定の別漫画を読んだことがありそっちの方が好みです。ゆうくんもかわいくてかっこいいんですけどね。
機会があれば続きが読みたいですby 彩結-
おもしろいです!
これからはこんなウキウキする漫画が流行るのかな。私からしたら少し物足りなさを感じてしまいましたが面白かったです。
by かはひに-
ホントの自分とは違っても、相手のイメージする自分を演じてまで好きな娘といたい…。青春だなぁ〜!りりちゃん、鈍すぎーって思うけど、ホントに思ってもみないくらいゆうくんのこと、意識してないんだなぁ!ゆうくん、がんばれー!
by nirai-
無料読みました
個人的な好みですが、男の子がかわいい系すぎてあまり惹かれませんでした。
無料でもう少し読んだらはまったかも!?ですが…by 匿名希望-
ネタバレありのレビューです。
わるくはないけど、なんかの作品とちょっとにてる…。
これはこれでありだけど。by 匿名希望-
話的には悪くないんだけど、いとこ同士という設定のせいかあまりはいりこめませんでした。自分的に現実でいとこは絶対なしかな。
無料
幼なじみの梨々菜と優雨君の話で、優雨君がリリナを好きなんだけど、なかなかうまくいかない。ハッキリ好きって言えばいいのに。