みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

カッコいい
幼馴染がいないので、羨ましい!ましてやカッコいい!!途中までしか読んでませんが、こりゃ周りにバレたらモテモテだろうな。
ハマる~!
こんなカッコよくて可愛いヘタレ男子なら大歓迎!あんな上目遣いで助けを求められたら、いつでも助けちゃう!お世話してあげたい!って思っちゃいます!男気のある男子が好きな人には、ハマらないかもしれません。
昔は女の子がずっと守ってあげていたのにいつのまにか成長して、女の子より強くなっていてその子を好きになって一緒にいたいからずっとへたれでいるふりして。健気なラブストーリーでした
by にしにしありあり-
青春
学生の青春アニメはいつ見てもときめきます。お互い好き同士なのになかなかくっつかないジレンマで次が気になります。
可愛いなぁ
いとこ同士の恋愛、可愛いと思います。ゆうくん良い人そうだから、このままくっついてほしい。早く続きを読みたいです。
by パン大好き子-
ゆう君、カッコいい。
普段は冴えないけどいざってときに頼りになるなんて一番いいよ!
ただ、お友達は少し、ゆう君に惹かれているのかな。
リリカも早くゆう君の良さに気づかないと。ほかの子に取られちゃうよ〜。by 匿名希望-
幼馴染みの女の子と男の子!また男の子はヘタレじゃないのに主人公の女の子と一緒にいたいためわざとヘタレに!これから2人はどうなっていくのか楽しみ!
はまりました!
無料の分読んではまりました。へたれの優雨くんも、男らしい優雨くんも好きです!りりちゃんが優雨くんのことを意識しはじめて、どーなるのか楽しみです!
by ありんこりんこゆー-
可愛い2人
いとこ同士って、結婚もできるけど…いつも近くにいて兄弟みたいに仲良くしてて、いつも、女の子が守ってあげてて…
かわいすぎ!胸キュン!by 匿名希望-
可愛い
絵が好きで読み始めました
学生もの大好きすぎる!!!
まだゆっくり読めてないので
時間をみつけて読み進めたいですby 匿名希望-