学生時代のお話しは良いですね〜😆
    ああ、こんな事があったら自分の学校生活も楽しかったんだろうなぁ〜…
    まぁ…妄想ですが…

若かりし日々

10代の時の、自分の思いに気づけなかったり、相手の思いに気づけなかったり。
    上手く伝わらなかったり。いゃ~うぃうぃしーーー。気持ちがほっこりします~

夜神さんの大ファンで漫画も買って読ませてもらってます!ストーリーもいいし絵も綺麗ですごくよかったです!

幼なじみ

ヘタレだと思っていた男の子がみせる、大人びた表情や態度はカッコいいです。
    主人公のドンカンさも可愛いです

思ってたより

思ってたより、優雨の人格変化にびっくり‼︎でも一途さがあって可愛い。これからどんな感じに男の子感出していくのか楽しみ。

青春

今話題の兄こまの作者さんで3話無料だから読み始めました。
    可愛い一面と男らしい一面ににキュンとする事間違いなし!

こんな純愛・・・ほっこりしてこっちまで幸せな気分になります。
    気になってついつい全部読んでしまいました。

わんこ彼氏。

可愛い弟みたいに思っていた幼なじみが、かっこよくなって男らしくなっていた。知られない様にわんこでいながら、チラチラ本当の格好いい彼が垣間見えるというギャップ萌えが楽しいです。

面白い!

定番の青春ストーリー。幼なじみがカップルになって途中でイケメンの邪魔者が入るパターン。結局主人公はその幼なじみと友達に戻る。 個人的にはゆう君〜。あのギャップに萌え。個人的にはカラオケに居た女子とのその後とゆう君のスケボーのその後が気になった。最後、いい雰囲気で終わったし自分もこんな恋したかった!と思った作品でした。

とても好き!

一気読みしちゃいました(笑)
    絵も可愛くて好みで、
    優雨くんがツボです(*´³`*)♡
    かっこいい٩(*´∀`*)۶!!
    ヘタレな部分もあるけど
    それはりりちゃんを想ってのことで
    実は男らしくて独占欲も強くて
    とーっても優しい‥ってギャップが
    個人的にはたまりません(笑)
    私はお気に入りの作品でした♡!!

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,454件