良かった

最初ドキドキしながら読んだけど、意外と簡単にはくっつかない!最初読んだときは気づかなかったけど、兄に愛され過ぎて困ってますと同じ作者さんの話なんですね!

かなーり甘いです。
    幼なじみ同士のピュアラブストーリー。
    王道中の王道ストーリーで、少女漫画好きな方は絶対面白い。
    幼なじみから恋人に、変わるプロセスや、恋人になってからの戸惑いや甘い関係がこれでもかってくらい描かれています。
    お腹いっぱいな内容です。

おすすめです

かわいいー!好きが伝わってきて胸がキュンとします。絵もキレイだし、ダラダラ続く訳でもなく。胸キュンしたい方へおすすめです。

とにかくゆうくんがカッコイイっっ(>_<)女の子はあまり可愛いとは思わないのですが、とにかくゆうくんがカッコイイ‼︎個人的には新作よりもこちらの作品の方が好きで、つい何回も読み返してしまいます。

兄こま

兄に愛されすぎて困ってますから来ましたが、こちらもよかったです。
    ギャップ?という感じがキュンとなりました!

好きな気持ちが強すぎて
    ヘタレを演じてそばにいたいって
    自分なら引いちゃうかも…笑
    イケメンと可愛い子だから
    許されるんだろうねw
    けど非現実的で楽しめました!

草食系に見せつつ、たまに本気の姿を見せる時はキュンキュンしてしまいました☆
    ここまで好きでいてくれるって主人公は幸せ者(>_<)

青春!

弱々な感じ(?笑)の男の子が、好きな女の子のことになると、ぐっと男らしい一面を除かせる…そんなたまに見せる顔にきゅんきゅんしちゃいました!

かっこいい

ゆう君がめっちゃかっこいい!!普段ヘタレぶってるけど、りりかの事になると急に男らしくなっちゃうギャップがかなり萌え!こんな幼馴染みいたらそりゃ好きになるよー!

ゆうくんのギャップにハマっちゃいました♡ゆうくんカッコイイ^^*
    作者さんの絵が好きで一気に読んでしまいました^^*

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,455件