みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

少し訳ありの男性も、主人公の健気さかわいさにときほぐれていく様が良かったです。人間いくつになっても変わる、変われる。

キュンキュン

最初、ギブアンドテイクを求める男性て何?と思って読んでいました。後半は、キュンキュンできる場面がたくさんありました。

絵が好きです

初対面の印象が悪いのに
    何だかんだと惹かれて
    だんだん存在が大きくなって

とロマンスが一杯で好きなストーリーです

わくわくする

このマンガ家さんが好きでいろいろ読んでます。どれだけの恋愛パターンがあるのかなあと感心します。
    今回はまた面白そう!
    早く続きが読みたいです。

いづみ先生の絵が好き

この先生の描く男性好きです!イケメン!しょっぱなからイケメン登場でもうキュンキュンです!
    そして、なんだか、コーヒーのいい香りがしてくるマンガです。飲みたくなる〜〜

可愛い!
    意地っ張りな気持ちがよく分かるし、決断出来ないことも多いので共感できる作品。
    読みやすい長さで一気読み!

まだ一話しかよんでないですが。宮薗いづみ先生の画、きれいですね~。特に男性が。女性のキャラクターも大人かわいいって感じだし、私は好きです。

作者買いです

「突然ですが明日結婚します」を読んで、宮園先生の作品にはまりました。絵も好きですし、話の展開が気持ちいい。予想外なこともあるけど、嫌じゃない。もっともっと読みたくなります。

この人の作品面白くて好きです。今回のも段々と惹かれていく2人がそれぞれの問題を乗り越えてながら結ばれていく。もう少したくさん読んでいたかったです

これから

7年付き合ってた彼氏に会いに田舎へ。イケメンの付き人つきで?田舎で何が起こるのか。新たな発展に興味あり