みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

突然ですが… から辿ってきました。そちらもまだ全話購入できていないので、読了したらこちらも読みたいと思います。画もきれいだし大人の恋愛を忠実に描いている作家さんだと思います。

展開にドキドキ

キャラクターの掛け合いがテンポ良く、先に先にと読み進めたくなるストーリー展開です。キャラ自体も最初からしっかり立っているので、すんなり引き込まれました!

宮園いづみ先生の作品が好きな上に完全に表紙に掴まれて購入しました。
    設定は大胆だけど、ヒロインの性格ぎ可愛くて読みやすい作品です。

はじめ、隣の住人さんは怪しい⁉️軽い⁉️普通じゃないと思ってしまいました。ヒロインのお姉さんも飛んじゃってる人で…好きだけど恋人にはならないなんて辛すぎると思ったけど、ハッピーエンドでよかった。

ギブアンドテイクの男のひと嫌だなあ。一話しか読めなかったからだけど、全然感情移入できない。これから素敵に思えてくるのかしら。

あー恋したくなる!

破天荒なお姉ちゃんめっちゃ良い役割!!
    そしてありそうでない!ないだろうけどありそう!っていうリアルな人間味のある感じがいつも大好きです

この作家さんの作品がとても好きです!絵がキレイで、悪い人が出てこないので。個人的にコーヒーが好きなので、そこもグッドポイントです!

絵が好み!特に男性の目が色っぽい感じで、この先どうなっていくのか楽しみで…困った時に、さりげなく差し出される優しさがかっこいい!

無料の一話を読みました
    展開がいきなりだなぁ…
    お姉さんのことぶっ飛んでるって
    思うのに勝手なお願いを聞くんだなぁ

作者買い
    絵は相変わらず綺麗
    ストーリーは、ゴチャゴチャしてなくて、読みやすい