みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最初は男性があまりにもギブアンドテイクにこだわるので、なんだかなぁって感じでしたが、読み進めて行くうちに納得しました。
    二人の気持ちの変化が切なくて、読んでいてキュンキュンしました。
    オススメです。

ギブアンドテイク

ギブアンドテイクが、キーワードの漫画です。
    それでも、イー男とのやり取りを、素直に受け入れられるのは、ギブアンドテイクだからかも?とか思います。

作者買い

ストーリー展開が想像以上にいい。
    宮園先生の男女のやりとりが好き。
    花乃がかわいい。
    カフェの設定や北欧もよく描けてる。
    この先生の絵は、ハピマリの北斗、ちわに似てる気がするんだけどな。絵も好きだわ。

どういう展開になるの?

思い立ったら即フランスへ行ってしまうような自由奔放な姉の親友はお隣さん。留守番の為に引越した先のお隣さんはイケメンだけど超合理的な男の人で・・。故郷で遠恋中の付き合って7年の彼氏とは何だかギクシャクしてて・・。続きが楽しみです!

ストーリーが好きな作者様なのでいつも読んでます!
    トラウマとかドタバタ系入ってたりしますが、内容として練り込んであるのかな?薄っぺらい感じしないので、感動ありラブキュンありって感じです!

やっぱり先生の作品好きで一気に読んでしまいました。幸せになれるような優しい気持ちになります。他の作品も読んでいきたいです。

ありえないような出会いですが、とてもキュンキュンしました!
    お姉さんのキャラもおもしろかったです!
    絵も好みでよかったです。

絵がキレイで素敵な物語で一気に読んでしまった。好きな相手に対して色々悩んだりでも一生懸命な所が応援したくなる。読んで良かった。

さすが宮園さん。ストーリーの設定と展開がおもしろい。どんな展開になるのかどんどん期待。二人の想いがいいです

ついのめり込んで読んでしまいました。この先生のお話は、楽しいです。コーヒーの知識もなにげに入ってて。飲みたくなりますね。