みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

恋愛カフェイン

大好きな作家さんの短編とあれば、もう読むしかありませんね。かなり、中毒性があります。一気読みしちゃいそうです。

本当は?

本当にただの親友なのかなー一人暮らしの身としてはかなり心強い味方なんだけど、このまま好きになっちゃったりしたらどうなるんだろうか。

設定とストーリーも

設定もストーリーも少女漫画の王道でどっぷり浸れます。いいです。作者さんを好きな贔屓目だけかもしれませんが…
    何も考えずに話に浸りたい時にオススメ♪

流石に無理が

少女マンガなので、あるある設定でも楽しめますが流石に厳しい内容かと。キャラはいいので、もう少し現実に近づけてくれれば楽しめると思います!

by moniko

性格悪めでもやはり魅力的

この作家さんの書く男の人はみんな仕事ができて一癖あり、人間的にとても魅力的、そしてカッコいい。主人公も仕事に一生懸命で自分をしっかりもってる共感ポイントがたくさん。

恋愛ものではよくある話のようで、わざわざポイント使って続きを読もうかなという気にはなれませんでした。

大人のラブストーリーです。

ちょっとじれったくて、でも花乃が可愛くて。一途な所がキュンと来ます。で、お決まりの亮輔が格好いい(笑)ちよっと駆け足のストーリーですね。

無料ぶんを読んでいるところです。初めからおもしろく、次が気になり、課金して読んでもいいくらいで、おすすめです(^_^)

by meg

お姉ちゃんの親友で隣に住む人は、親しくしてくれていい人だけど、お姉ちゃんから頼まれたから親切にしてくれるだけなのか気になる。好きになってしまったら、お姉ちゃんとの関係が気になる。

良いです👍

作者さん買いです❗
    宮園先生の作品は「突然ですがー」から一気にファンになり、次々課金してハマってまーす(笑)