みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

宮園先生の作品大好きで、色々よんでいます。こちらの作品も無料分よんでストーリーが気になるので少しずつ課金…一気に課金するかも(笑)ですが、読んでいきます!

気になりますね。

作者さん買いなんですけど。ひかれてしまうんだろうなと思いながらキープになりますね。共鳴し会う関係になるまでには時間はかからないか。

宮園先生大好きです

宮園先生の作品は、本当にステキです! 次の展開が待てなくて、大人買いしてしまうこと必至です。
    仕事の描写もリアリティがあって丁寧に描いてて、だからストーリーにも引き込まれてしまいます。

宮園いづみ先生の作品は絵がきれいで読みやすいと思います。
    ストーリーもドキドキしながら読み進めました。

先生です

どうして、いつから、こんなに泣くのが下手になったのかなぁ。って思いながら、みてしまう。強く生きるようとする姿がただ強くみせてるだけで、本当に強い人はいないって、気づかせてくれます。

宮園いづみ先生推しで読みました。
    やっぱり絵もストーリーも素敵です!
    妹溺愛の姉のこと、かなり怪しみましたがふたりの愛は強くてキュンとしました。

人それぞれの、生活、生き方があるよね。
    色んな経験で変わってしまう…わかるよ
    この先どうなるの気になって、読んでしまいました。

まだ無料版を読んだ所ですが、、、亮輔がギブアンドテイクにこだわる理由やお姉さんとの関係性等、気になる事がいっぱいです!

作者さんが大好きで読み始めました。
    男の人が極端な性格で、実際にいるかしら?っと
    思っていたのですが、あれよあれよと
    はまってしまい読破しました。
    この作者さんのマンガに出てくる女性は、自分の主張を
    はっきりと出来る女性が多く、憧れてしまいます。

読み進めるうちにだんだん面白くなってきました!性格が正反対のふたりのストーリーで最初は無料分だけ読んでみようと思いましたが、3話終わる頃にはどっぷりこの世界観にハマっていました。随所随所で女性が心持っていかれることをするので、読んでいてキュンキュンします。