みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あやちん
こんなお隣さんがいたら、毎日楽しいだろうなぁ。優しくてイケメン。年がはなれていても話しが合いそうで羨ましい!これからがどうなるか楽しみ。
by A.H.6130-
そこそこ
楽しめました
あり得ん出会いや設定はつきものなんでそういうもんとして、その後の展開やちょっとしたすれ違いや駆け引きなんかは面白かったですby ccm as-
絵柄
途中まで読ませていただきましたが、
絵柄もキレイでエロもあり
年齢的にも共感できるお話しだったかなぁby 匿名希望-
無料分を読みました。
ちょっとない話かな。あり得ないというか。
なので課金はたぶん無しです。脈絡なさ過ぎ。by 匿名希望-
コーヒー&バニラからきました。短編なので読みやすいかなと思いお試しを読んでみましたが、ストーリー的に似たようなかんじかなと思ってしまい1話しか読んでません。全く知らない隣人を寝てるからって自分の家に置いて仕事に行っちゃってスマホを会社に届けさせちゃうのも凄いなと思っちゃったかな。2話から先を見るのはちょっと検討中
いいとおもうけど、私はあんまり好きなかんじじゃないですね。。。でも、いい作品だとおもいました。続けて読もうと思います。
この先生の絵が好きです!キュンキュンするセリフも好きなので、テンポよくあっさり終わる短編よりは、長編の方が楽しめそうです。
短編だからなのか?感情移入が出来なかった。
4つの作品だったけど、共通して素直になれない女の子と、一途な男の子の話。
それぞれの作品で細かな設定は違うけど、だいたいそんな感じかな?
でも、絵はかわいくて好き。by Harvest-
気になりますね
無料一話で、もうちょっと読みたかったなー。10歳以上違う大人の男性と、どう接していくのか。その逆も然り。楽しみです。
コヒバニを読んで他の作品も気になって読んでみようと思いました。
歳の差の恋愛っていいなぁって思います!
これからも読ませていただきます。by 匿名希望-