みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もう少し長くても
短編なのがもったいないと思ってしまうぐらい本編の作品は好きです。結ばれたその後ももっと見たいなと思える作品です。
by TTLLCC-
いいですねー
年上イケメンに、めちゃドキドキしました。仕事モードと家モードのギャップはヤバイ。1度こんな経験してみたかったな。
by あさりしめじ-
主人公の変化がとっても楽しみ!どんどん可愛くなってくんだろうなぁ。絵もほんとにキレイだから安心して読める!
by お肉ネーム-
気になったきっかけは絵が私のこのみだだたから。2話ほど読みましたが、話的にはそこまで特徴ないかなと思います。
最初のお話しかまだ読んでいませんが、絵が綺麗で好きです!こんな隣人いいなぁ。
次のお話も購入してみようと思います!by 匿名希望-
この作品がどれも色っぽい描写で
エロすぎない色っぽさがあって好き💕
33歳と女子大生のちょっと大人な付き合い!今まで誰と遊んでも楽しければいいって思ってたのに、大人の男の人を知ってしまったから…もう知り合うまでには戻れない。by 匿名希望-
わくわく
女王さまの本気愛良い╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 一度でもどん底落ちるべき!(◎_◎;)からのオッさんでもイケメンなら良し!(◎_◎;)
作者さんから探して、短編集の中の1話目をよみました。普段は男子からもてはやされてる女子大生が、たまたま助けてもらったお隣の部屋に住む年上サラリーマンに惹かれちゃう話。短編集だからか、ちょっとものたりなかったです。
学生に戻りたい!
毎日気になる乙女心が学校生活を楽しくする気持ちがたまらない。
少しずつ近づいていく気持ちと上手くいかない自分の気持ち。
早く実って欲しいけど片想いの時が1番楽しい。by 匿名希望-
高飛車なイケイケ女子大生と、落ち着いた(過去はヤンチャだったかも)大人の男性の恋愛。とても素敵です(*^^*)