みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分(3話)読みました。
    33歳のイケメンが20歳のがさつでチャラい女の子に恋するのが理解出来ない。
    もいちょっと恋に落ちるエピソードがあったら面白かったかも。
    絵が綺麗な分、もったいないなー。

え?

つっこみどろころしか見当たらなかったです。現実を知ってるいる大人の方にはおすすめしません。ピュアな気持ちを持つまだまだ心の綺麗な方向きかなと思いました。

隣人は蝶のみ読みましたがっ
    はい。まったく面白くありませんでした。
    短編だからなのかな?ハッピーエンドものが好きな私でもイマイチでした

みじかっ

おもしろかったのに話が短すぎて残念でした。33歳のいけめん野獣羨ましい。もっと続きが見たかったのにまさかの違う話でショックでした(´・ω・`)

無料で

無料で試しに読んでみたけど、ハマりませんでした。展開がベタでドキドキ感もありませんでした。続きが一切気になりませんでした。

どういうこと?

絵が好きかなと思い読んでは見ましたが、話しがなんだか、軽い内容ですぐやめてしまいました。隣人同士がイケメンと美女。よくある設定ですね

大人相手に色々試しながら自分の思い通りにしたいのに、思い通りにならない。そりゃぁハマっても仕方ないよね。男の人に好きって言わせたくなりますね。

主人公の女の子

が軽すぎて引きました。隣人とそのぐらいの理由でしてしまうの?軽くない?主人公の女の子を人間と思えなかった。理性が足りなすぎる。

大人のおとこ

ひかれるんだよねーこの頃って。いざ自分がそんくらいになるともっと上の魅力がでてくんの。同世代が下に見えるのは女特有なのかな

短編のせいなのか何なのか、ストーリーに展開に無理がある…。
    どこらへんで好きになったの???
    読者置いてきぼりですよー!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全66件