【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(7ページ目)

絵もかわいく、カッコよくも描かれていて好きです。
お兄ちゃんカッコよすぎ‼️
まだ、読み始めたばかりですが、血のつながりがないということではないのかな…
続きが楽しみです‼️by ハナボウ-
この兄妹は血が繋がってないのかな?そうじゃないと恋愛話に発展しても無理があるな。どうしてもそこがひっかかる。
by ふりふりり-
絵が可愛いくて見始めました。
妹ちゃんも可愛くて、お兄ちゃんはイケメンで優しくて頭も良くて、できすぎた兄妹ですが面白かったです!by 洗濯大好き!-
兄妹愛が溢れていて、真っ直ぐな…二人の想いが優しく繋ぎ合うと良いなと思える。展開が気になるし、キュンとしつつもギュッと今後の展開に不安残す。
by エマル-
作者さん推しで
無料分まで読んでたら
先が気になる!
課金すべきか!?
この作者さんの別の作品も気になるし
悩む〜〜by みさおっ-
絵が可愛くて読んでみたら、なかなか面白い禁断の兄妹愛でした。
結弦君カッコイイわ~あれは惚れる(笑)
最後まで読みましたが、ハッピーエンドでほんと良かったです!by pao14pao-
絵があまり好きではなくて、話もお兄ちゃんはどれくらい妹が好きなのかもいまいち伝わらなくてうーんと思いましたが回想シーンくらいから少し面白くなってきました。無料のうちはもう少し読もうと思います。
子どもの絵がよくある絵だけど可愛い。by きらきらるんるん-
本当に大事だったんだろうね
本当にお互いが大事な存在だったんだろうね!それなのに小さい頃に離ればなれになってしまったから余計に大事が好き、、、、に変わってしまってたのかもしれないな
by とうきょうにいかな-
何気なく
何気なく読んだ漫画がテンポ良く気づいたらハマりました。
テンポも良くて絵も個人的に可愛いので読みやすいと思います。by なんということ。-
これからどうなるのか楽しみ
これからどうなるのか楽しみな作品です♡まだ、全て読んでいないのですが内容が実の兄妹でって…ドキドキしてますがキュンキュンもしてます!
by ☆トモ☆-