みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つぃに…

ついに、この時がキタ‼︎涙 相手を好きな気持ちは分かっていたはず。でも、相手がどう思っているのか分からないから踏み込めない…。そして、ついに。ついに。涙、涙。私は嬉しい。この時がキテ…。私も両想いであったはずであろうあの人と、こんな恋したかったなぁ。

最初はいきなり泣きました。
    親同士の喧嘩に離れ離れになるのは嫌だから兄妹で流れ星を探しに行きます。
    泣きながらお父さんとお母さんが…のシーンは涙がこぼれました。
    それから9年がたち、久しぶりの再会。
    とても面白いので、これから読み進めていきたいと思います。

先が読める

始まりから、兄妹ベタベタしすぎでしょ、って思って、皆さんのコメント読んだら、あぁ、やっぱりなって思いました。
    でも、そうだとわかって読むなら良いですが、そうじゃない二人がここまでラブラブしてるのは、正直ちょっと気持ち悪いなって思っちゃいました😅

キュンキュンしますね!

この作者の違う漫画読んだことあって、好きだからよんでみた。またストーリーが兄妹の恋物語ってゆーね。上手くいかなさそうで最後は上手くいくんでしょ?伝えたい気持ち、伝えたらダメな気持ち、空回り、色んな気持ちにさせられる。

この方の絵が好き!

まだまだ、途中までしか読んでいませんが、9年もの間離れ離れで生活していた仲良しの穏やかな兄妹。
    再会しその間をうめるように、どんどん互いに近づいていく、、、きゅんとするシーンがたくさんで、続きをどんどん読みたくなります!

純粋で素敵なお話でした!

兄妹で恋愛関係の漫画っていくつか読んだことありますが、1番よかったです。ハマりました!
    最後がハッピーエンドで、主人公の2人の周りの人も、すごく悪い感じの人が居ないので読みやすかったです。続編があると嬉しいです!

大好き

この兄妹、可愛いすぎます。
    お見合いの相手がちょっと手抜きだったのが不満です。
    もっとイケメンぶっこんで欲しかったなー
    でも、2人が無事祝福されて良かった。
    絵が可愛くて
    お兄さんが素敵すぎて、ザ、少女漫画世界を楽しみました。

さすがに

自分の兄弟やとオエェェェってなるけど、こんなかっこいぃお兄ちゃんで、可愛い妹ならアリなんやないかなぁ。。♡
    キュンキュンしながらも、叶わん恋なのか、、胸が苦しくなりながらよんでるけど、、叶ってほしいなぁ(。•́ωก̀。)

決して好きになってはイケナイ相手を好きになってしまった禁断の愛。
    でもやっぱり好きな心は止められなくて、、、。
    苦しくて辛い。切ない恋。
    でも、なんだか青春だなぁーと思うし、少女漫画っていいな。恋愛っていいなと思える作品です。

本当の兄弟?

まだ8話までなので2人が本当の兄弟か?どうか?とワクワクしている所です。作者さんは小さな可愛い女の子を描くのが上手いです。自分が背が高いので羨ましくも思います。さぁ、これからの展開が楽しみだなぁ。早く読みたい!