みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お兄ちゃんはお兄ちゃんであったのに
    ふいに、恋に変わってしまっている
    だいたいはお兄ちゃんが妹を好きでいて…
    よくあるパターン過ぎるな〜と。

でも絵はすごく好みw

8小説

8小説ですね!!エモい!果てしなく遠い〜遠い遥か遠クゥ〜です。そして起承転結オチがなってない!!
    レペゼン地球が世界一ィィィ

私的には あまり家族間の恋愛話はすきではないので あまりオススメしませんが。まあ 絵はかわいいので良いでしょう、

兄弟ものってだけで少しマイナスでした。最初は兄弟愛から別の人に気持ちを持ってってことなのかと思ったけど。
    作者さんが好きなのでちょっと残念

最初はハマって読んでいましたが主人公の絵が子供過ぎて見るのを止めました。ストーリーは悪くないですが絵がイマイチだと感情移入出来ないと言う事を実感。

可愛いけど、うーん。

絵はかわいいし、主人公は幼い感じで可愛らしい。けど、久しぶりの再会であんなにくっつく?笑 ドキドキする?え?兄弟だよね?ちょっと引いちゃう。兄がいる者としてはないなーって感じ。嫌悪感すら感じる。
    実の兄弟じゃなかったオチだと思うけど無料分でギブかなぁ。。

兄妹で恋愛…
    私にも兄がいるけど絶対にあり得ないし、この妹ちょっと無理。
    気持ち悪いかな…。
    無料だから読んだけど購入してまではいいかな。

私自身に兄がいるからなのか、流し見程度じゃないと読めない。妹可愛くてドキドキ、お兄ちゃんかっこよくてドキドキはちょっと引く

絵はきれいなので、読みやすくて良かったです。
    でも、小学生、保育園時代の会話が甘ったれすぎるし、保育園の迎えに小学生が行くのもおかしい。
    年齢が上がって、結経兄妹恋愛の話になってギブアップしました。

お試し分読んでみたけど、絵が好きじゃないです。。先を読む気になれませんでした。レビューみてみて検討してみようかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全43件