みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

あまり兄弟の禁断の恋愛ものが好きではないので、ハマらずでした。
    絵も幼少期からあまり変わってないような気がして幼い感じ。

絵が可愛らしくて好きです。
    お兄ちゃんはかっこ良すぎ!!
    一度完読しましたが、また読み返したくなりました!!

かっこいいからいい。

お兄さんがカッコ良すぎです。
    男の子がかっこいいと、それだけで読み応えあり。
    妹はかわいいけど、ちょっと幼い。一生懸命なところが、いいと思う。
    まだ途中なので、どうなるのか気になってしょうがないです。

まだ無料分しか読んでいませんが…こんな兄妹っているの~!?ってくらいなかよしでした。血は繋がってるまま恋愛に発展するのか気になります。

絵が可愛くて好きだったので購入しました。ちょっと切なくなりますね〜。兄妹のお話はけっこうありますが好きな感じです。

辛い、切ない、重いです
    兄妹でこんなこと実際あるかもしれんし続けて読んでると心に響いてうるっときました
    そうゆう相手が兄妹ってどんだけ辛いんだろうと思いました(;_;)

兄弟もので一番好き!

もともと作者の方が好きだったということもありますが、絵といいストーリーといい一番好きです。とにかくお兄ちゃんがかっこよすぎて...!最終話まで飽きずに見れました

絵がかわいいです。まだ、全部読んでないですが、二人の関係がどうなるのか続きが気になる。

まだ無料のところまでですが、今後の展開が気になります。絵もかわいくて、これから読み進めていきたいと思います(v´∀`*)

ずっとハラハラドキドキしながら読みました。綱渡りな恋は読んでいて落ち着かないけど、気になって一気に読みました。幸せになってよかったです。

全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全2,201件