みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
お兄ちゃんって存在憧れます。
こういう話は、なんだかドロドロした感じになりがちですが、これはほっこりする感じです。by 匿名希望- 0
ちょっと切ない
無料配信のところしか読んでませんが続きが凄く気になります。
お兄ちゃんがかっこよすぎて、現実こんな兄がいたら恋に落ちてしまいそうです笑
無防備な愛ちゃん、可愛すぎるけど、2人が実の兄妹と思うと凄く切なくて泣けてしまいました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
絵が可愛いくて好みだったのとストーリーがよくある設定なんだけど主人公たちの性格が丁寧に書かれてるので楽しめました。
by ややこしいなぁ- 0
これは
禁断の愛…ですかね。
絵もかわいらしく、話もいいのですが、じつの兄妹?実は血が繋がっていなかった、とかいうことはないのかな?このまま読んでいっていいのかな、ハッピーエンドなのか?といろいろぐるぐる考えながら読んでいます。by めぐぞー- 0
禁断の恋…だけど
ピュアな感じがいいですね
お兄ちゃんの愛情が最高ですね
こんな風に愛されたら幸せだろーなby 匿名希望- 0
きんしんそうかん?
よくある話だけど絵が綺麗だし、コマ割りがわかりやすい。本当は血が繋がってないというベタな展開なのだろうか?どんなストーリーなのか先が楽しみ。
兄弟ものはあんまり好きではないけど、応援したくなるふたりでした!
絵も可愛かったし、読んでよかったです!by 匿名希望- 0
泣きました
もう涙しながら読みました。
2人の一生懸命で純粋な恋にキュンとしながらも、複雑な状況と感情に…切なすぎました。
作者さんの絵が好きです!あいもとってもかわいくて、ゆずるがめっちゃかっこいい!
私もこんなに愛される恋がしたいと本気で思いました。
最後ハッピーエンドで本当によかったです!by 匿名希望- 0
これは、、
兄妹モノなんて、想像するだけで気持ち悪くて読む気も起こりませんでしたが、暇つぶしにちょっと無料分読んでみたら、これは美しいストーリーでなんと切ない!ハッピーエンドを望んでいる自分にビックリ!
えー!
どうなっちゃうの?え、え、?そうなっちゃうの???
幸せだけどちょっと心がきゅんと締め付けられるような、ラブストーリー。by 匿名希望- 0