みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
うーむ
小さい時から一緒にいた兄妹が、親の離婚で離れ離れになって、再度再開&同居。お互いにときめいているけど、小さい頃から一緒いたら兄妹は兄妹で、ときめくのがちょっと私は考えられない…。漫画なんだけど、、、それでもなんとなく無理かなぁ
兄妹
幼い子供のころの兄妹が、私の子供達に似ていてついつい読み進めてしまいました。
絵も上手だし話も面白いです。by 匿名希望- 0
オススメ
何となく先の読める話ではありますが、この作者さんの絵がホントに好きです。特に男の子。女の子はたまに表情が幼い気もしますが。。こんなカッコいい男の子に溺愛されてみたいものです😁
兄妹愛かぁ…と思いながらもついつい無料分を読んでしまいました。
正直、絵も兄妹愛っていうのも好きではないけど続きがきになっちゃいます。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんカッコイイ‼︎
頭も良くて、スタイルも良い‼︎
現実ではありえなーい。と思いつつもキュンキュンしながは読んでいます。by 匿名希望- 0
兄弟恋愛設定。嫌いじゃないです。
この漫画の登場人物は ふわふわピュアで可愛くていいですね。
どうなるのか気になる気になる〜〜by 匿名希望- 0
兄妹で恋とか現実ではあり得ないような話だけど、小さい頃に離れ離れになって再会して、それまでずっと会いたかった相手だから恋心になったのかな?と思った。いけないと分かっていても応援したくなるし、切ない!
かわいい♡
子供時代の2人が可愛すぎてたまりませんほんとうの兄妹なのか、すごく続きが気になります
by ルージュ♡- 0
無料分が多かったので、読んでみようと思います。が、他の方レビューがあまりにも酷かったのと、兄と妹がとか気持ち悪い。
絵がめちゃめちゃかわいいー!兄妹でもどうしようもなく 好きになってしまったなら距離はちょくち(^^)れているけど思い合っていていい話