みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分まで見ての感想です。
兄妹の愛が、なんとも切なく、もどかしい。
お兄ちゃんが、カッコよくて素敵です。
先も見たいと思います。by きゃらめー- 0
押したり、引いたり、自分の感情を我慢して
言えなかったり、伝えれてなかったり
絡まったりしながらも1つになっていくストーリーが好きです。by かぼちゃコロッケ- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
まさに
カッコよくて頭のいい兄とかわいい妹の禁断の恋。兄は妹がかわいくて仕方がないし、妹は小さな頃からお兄ちゃん大好き。絵もかわいくて、続きも気になります。
by ゆりゆり&アイアイ- 0
カッコいいお兄ちゃん、しかも優しくて頭良くて、妹に一途で羨ましいです。禁断の愛でハラハラドキドキもしましたが、最後はみんな幸せになれて良かったです。
by Mineko- 0
お兄ちゃんに恋してて、一人占めしてたいのに、お兄ちゃんは親友と付き合って…って切ないね💦兄妹だからなお残酷だし😭
by たまちゃん2525- 0
無料分を読みました。主人公が大好きなお兄ちゃんはかっこよくて人気者。兄妹なのにそれ以上の感情があることをお互い自覚してきて、許されないことだとわかりながらも2人が惹かれあっていき悩んでいるのが切ないです。でも、この先何かまだまだ思いもよらないことが起きそうな気がします。
by ここにゃんらぶ- 0
無料分だけ読んでいますが、ハマってしまった!ポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いしかっこいいです!本当のきょうだいじゃないのかな
by すもももすもも- 0
誓い
二人の恋の未来を星に祈り教会で誓いを交わす可愛い姿に心を打たれます。
最後の「実は◯」にええっと驚きましたが、、
苦悩した二人だからこれで良いと思います。
幸せになりそうで後味良いです。by *コモモ- 0
無料分まで読みました。
とても面白かったです。でもとっても切なくなりました。みんながみんな辛い。続きが気になります。by tt☆- 0