みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

最初はハマって読んでいましたが主人公の絵が子供過ぎて見るのを止めました。ストーリーは悪くないですが絵がイマイチだと感情移入出来ないと言う事を実感。

かっこいい

こんなお兄ちゃんがいたら血が本当に繋がってても好きになっちゃいます。

花にけだものも好きだったので、絵のタッチといいストーリーといい可愛い◎
    こんなお兄ちゃんうらやましいなと思える!

絵がかわいい

禁断の恋という設定だけど暗くなくて絵もかわいくていいと思う。しかし、兄妹ってわかってて再会してるのに惹かれるってのはどうだろ??そんなことあり得るのかな。自分には異性兄弟がいないから想像出来ないが…それがあるとしたら人間的本能を失ってるというか、遺伝子が異常とかじゃないのか?と思ってしまう。ヒトは遺伝子的に近い異性の匂いは嫌うように出来てるらしいので。

弓弦の気持ちが切ないくらい丁寧に描かれています。
    単なる兄弟間の恋愛じゃなく
    ストーリーにすごく引き込まれます

漫画だから許される。

実の兄妹だと思っている間の二人のやりとりにはやっぱり疑問です、、。離れて暮らしていたからこうなるのかな?妹ちゃんが幼く描かれている分余計に一歳の年の差だけどもっと離れているように見えてしまう。
    でも、紺野さんの絵は好きなのでそんな内容でもサラッと受け止めて楽しく読めました。

可愛い

とにかく絵もキャラクターも可愛いです。
    よくある兄妹の禁断の恋愛です。
    でもそんなにドロドロしてなくて応援したくなっちゃいます。

面白かった🎵

禁断の恋好きですね🎵絵もキレイで割りと好きだし、ストーリーもわりと好きです❗これからも読み続けたいと思います🎵

おにいちゃんて!

なんだか、親のせいで離されてかわいそうだけど、この先どうなるんだろ?しかも恋愛に発展しちゃいかんでしょ。すっごくきになる

実は兄妹じゃないって展開?

兄妹モノって、先が読めてしまうところがあるけど、これもそうなんでしょうか。離れ離れになっていた兄と妹の再会。兄妹と思えないくらい甘い雰囲気で、でもこのままじゃ叶うわけないよね、なら、やっぱり、実はホントの兄妹じゃないってことかな。先まで読むかどうか考え中です。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全2,202件