みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

面白いです

兄妹ものだとドロドロしがちですが、全然そういうのがなく、とても感じよく読めました。弓弦くんかっこいいし、妹好き好きな感じがいいですね。あいも素直で可愛い。まだ途中までしか読んでないけど、このまま読み進めたい作品です。

絵もかわいしいし、話も楽しかったです。
    the、少女マンガっという感じです。
    現実逃避しながら、キュンキュンして読めるマンガです。好みはわかれると思いますが、私は楽しく読んでいます。(まだ途中までですが)

面白かった

何気なく試し読みしてみて思いのほか面白かったので、課金して全部読んでしまいました。弓弦の圧倒的な素敵男子にやられました。。

とてもかわいい絵です😍
    ほんと〜〜にかわいい主人公とカッコイイお兄ちゃんがたまらない‼️ほかに出てくる子達もいい感じです!楽しくて、可愛らしくて、ドンドン先が読みたくなります

とにかくかわいい!展開がおもしろくて、最後の最後にどんでん返しです。読んで損は無し。何度も読みたくなる作品。

久しぶりに会ったお兄ちゃんがあんなイケメンだったら幸せだろーなー!!あんなお兄ちゃんだったら、間違いなく毎日キュンキュンしてしまいます!

ヒロイン達がこどものころの話から始まりますが、ヒロインが可愛くて可愛くて可愛くて!!
    マスコット的な可愛さですが、とにかく可愛いです。
    途中までしか読んでいないので、これからヒロイン達がどうなるのかハラハラしています。

by 1号

可愛いけど、うーん。

絵はかわいいし、主人公は幼い感じで可愛らしい。けど、久しぶりの再会であんなにくっつく?笑 ドキドキする?え?兄弟だよね?ちょっと引いちゃう。兄がいる者としてはないなーって感じ。嫌悪感すら感じる。
    実の兄弟じゃなかったオチだと思うけど無料分でギブかなぁ。。

純愛です!
    妹の幼稚さにイライラするところも多々ありますが、お兄ちゃんの大人な対応がそれをうまくカバーしてくれて、楽しく読むことが出来ます!

絵にすごく個人差がありそうですね。ちなみに私はあまり好きではなかったです。
    内容はネタバレレビューを読めばわざわざ購入しなくてもいいかなぁと思いました。

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全2,202件