みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
おにいちゃんて!
なんだか、親のせいで離されてかわいそうだけど、この先どうなるんだろ?しかも恋愛に発展しちゃいかんでしょ。すっごくきになる
実は兄妹じゃないって展開?
兄妹モノって、先が読めてしまうところがあるけど、これもそうなんでしょうか。離れ離れになっていた兄と妹の再会。兄妹と思えないくらい甘い雰囲気で、でもこのままじゃ叶うわけないよね、なら、やっぱり、実はホントの兄妹じゃないってことかな。先まで読むかどうか考え中です。
面白いです
兄妹ものだとドロドロしがちですが、全然そういうのがなく、とても感じよく読めました。弓弦くんかっこいいし、妹好き好きな感じがいいですね。あいも素直で可愛い。まだ途中までしか読んでないけど、このまま読み進めたい作品です。
絵もかわいしいし、話も楽しかったです。
the、少女マンガっという感じです。
現実逃避しながら、キュンキュンして読めるマンガです。好みはわかれると思いますが、私は楽しく読んでいます。(まだ途中までですが)by 匿名希望- 0
面白かった
何気なく試し読みしてみて思いのほか面白かったので、課金して全部読んでしまいました。弓弦の圧倒的な素敵男子にやられました。。
とてもかわいい絵です😍
ほんと〜〜にかわいい主人公とカッコイイお兄ちゃんがたまらない‼️ほかに出てくる子達もいい感じです!楽しくて、可愛らしくて、ドンドン先が読みたくなりますby 匿名希望- 0
とにかくかわいい!展開がおもしろくて、最後の最後にどんでん返しです。読んで損は無し。何度も読みたくなる作品。
久しぶりに会ったお兄ちゃんがあんなイケメンだったら幸せだろーなー!!あんなお兄ちゃんだったら、間違いなく毎日キュンキュンしてしまいます!
by ゆうママくーのすけ- 0
ヒロイン達がこどものころの話から始まりますが、ヒロインが可愛くて可愛くて可愛くて!!
マスコット的な可愛さですが、とにかく可愛いです。
途中までしか読んでいないので、これからヒロイン達がどうなるのかハラハラしています。by 1号- 0
可愛いけど、うーん。
絵はかわいいし、主人公は幼い感じで可愛らしい。けど、久しぶりの再会であんなにくっつく?笑 ドキドキする?え?兄弟だよね?ちょっと引いちゃう。兄がいる者としてはないなーって感じ。嫌悪感すら感じる。
実の兄弟じゃなかったオチだと思うけど無料分でギブかなぁ。。by 匿名希望- 1