みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑顔の勝利

好きな作家さんです。
    全話読みました。

取引先のイケメン営業マンに恋して、思い切って食事に誘ったらOKもらって…。

でも、そのカレ昼間は爽やかな営業マンなのに、夜の顔は口の悪いドS男だった。

ツンデレ激しいカレに振り回される由真だが、家庭の事情を聞いてより好きになる。

しかし、お見合い相手も出現して…。

素敵なお話でした。

恋したくなる!

3話とも主人公の男女がすごく魅力的で、キュンキュンきました!何度も読み返して、ハートも元気になってます。
    この作家さんのファンになっちゃいました\(^o^)/

大好きな作者さんです(*^^*)
    全話読みました♪

またまた素敵なヒーローだった…(*´ω`*)
    私はお仕事モードのヒーローよりワイルド系のoffのヒーローが好きです♪(/ω\*)

言葉使いは悪いけどヒロインをよく見ていて優しい…(*´ω`*)
    途中ハラハラしましたがハッピーエンドでよかったぁ…(ノ_<。)

もー、読むのが止まらなくなるくらい一気に読んでしまいます。
    男性の素の顔がとっても素敵!
    Sなのに、Sなのに、主人公のことを思ってくれててかわいい!優しい!
    ギャップ萌えってやつですか、本当におもしろいです!

後半の短編もおもしろいので、是非読んでみては…!

by 紫葵

倒れます。

妄想彼には十分すぎるほどのイケメン。現実にはいないだろってとこが、キュン度を上げますね。仕事とプライベートの裏表の差があるのもツボ!かっこよすぎ!
    もうちょいドSっぷりが発揮されたほうが良かったので☆4つで。
    是非是非、続編おねがいします。

忠実なるオオカミを♡がダントツ♡

全部購入しましたが、本編よりもオマケの忠実なるオオカミを、がサイコーです♡何回読み直したことか。
    泣いてる潤を後ろから抱きしめようとした手を引っ込めるシーンがたまりません!!!
    千賀さんの下の名前が知りたい♡ふたりの続きが知りたい♡笑

実はワイルド

初めて食事に誘うときの由真のあわてっぷり!震えながら懸命に誘ってる姿は吉良さんには可愛く映った事でしょう。
    プライベートでのワイルドでキャラが違いすぎる吉良さん!
    ギャップ萌え💕でも由真は、違う人だ~っと怖くて仕方ない!だけどヤッパリ好きになっちゃうよねぇ❤️

最高のSっぷり!

吉良さんのSっぷりは最高にキュンときました!
    それに由真ちゃんがとても可愛い!この方の漫画の登場人物はみんないい人で読んでいてとても暖かい気持ちになるので大好きです。
    作者買いですが読んで良かったと思いました

最強のドS

「Sってのはな、Mの欲しいものをさんざん焦らした挙げ句に思う存分与えて喜ばせるのが最大の愉しみなの」こんなこと言われたら、もてあそばれてもかまわない!
    ドS史上最強‼カッコいい吉良さんでした。

3作全部読みましたが一番タイトルの話が良かったです。キラさんかっこよすぎでオンオフのギャップに胸キュンでした!ビジネスモードからドSっぷりが繰り出されるシーンは特にドキドキしてしまいました。