【ネタバレあり】もてあそばれてもかまわないのレビューと感想(2ページ目)
理想の男性?!
幸せでのたうち回らせてやる。。。
クーッ❗️
言われてみたいし、たまりません❗️
私、ドMなのかも。(笑)
最終話、何度も読み返してます😍by キュンキュン大好き- 0
完全に作者買いでしたが、今回も期待を裏切らない!
そしてドS好きには堪らない内容です笑
主人公はいつも健気で可愛らしく、男性は色っぽい!
創作の世界なのでリアルには欠けるかもしれませんが、この位の方が妄想にふけるには丁度いいと思います笑笑by 匿名希望- 0
忠実なるオオカミを♡がダントツ♡
全部購入しましたが、本編よりもオマケの忠実なるオオカミを、がサイコーです♡何回読み直したことか。
泣いてる潤を後ろから抱きしめようとした手を引っ込めるシーンがたまりません!!!
千賀さんの下の名前が知りたい♡ふたりの続きが知りたい♡笑by ぼんご- 0
描写が苦手です。コミカルな感じにしようとしてるんだろうけど、ストーリーが入ってこない。入り込んで読みふけることもなかったです
by HarryHarry- 0
動物牧場でのやりとりが、全体を通してキュンとしました。
手を払わずにそっと添えていたのも良かったです。
プライベートの髪型が個人的にはすごく好きです。by 匿名希望- 0
和久原先生の描く男性
仕事の時の顔とプライベートのときの顔が違いすぎておおって!感じです。
そのギャップがまたいいのですが。ヒロインも素直で嫌みがなく好きな作品です。言われてみたい台詞が所々にあって、妄想のなかで自分と置き換えたりして。和久原の描く男性はさらっとしていますが愛があって好きになれました。by 匿名希望- 0
野獣モードが格好いい
可愛い絵です。男性が今の感じの中性的でなく、男性って感じで私は好きです。髪の毛上げてる時も格好いいですが、下ろしてる時の方が断然好きです。話しもさらっと読みやすく女の子も女の子ぽいのですが、頑張ってって応援したくなる可愛い女の子です。あっさり読みたい方におすすめです。
ツンデレ
やっぱりツンデレ系はキュンキュンするストーリーだよー。やはり切れ長顔がツンデレ感増し増しでやはりmっぽい彼女がまたまた可愛いし、こんな可愛い彼女になれたらドキドキがとまらない。何度もツンデレ彼が攻めてくれるイラストがまたうっとりさせてくれる
吉良さん優しいのはわかるけどSっぽい言葉選びが苦手かも。普通に優しくしてくれればいいのだけど。
他のストーリーも和久原先生の作品のなかでは個人的には好みじゃないな。
テンパらない女の子キャラも見てみたい。by ショクパンメン- 0
作者買い
この、作家さん大好きなんです!!
何度も呼んじゃいました。
ドMのわたしにはドSの吉良さんがたまらなーーーい!!!
どこかにこんな人いないのかなぁ。
吉良さんに逢いたい、逢いたーーーい!!
出会わせて!!by 匿名希望- 0