【ネタバレあり】もてあそばれてもかまわないのレビューと感想

こんな

こんなキャラの人いたらドキドキする。
    思ってた感じと違ってもこんな風にカッコ良いほうだぅたら全然いいです!

仕事とプライベートが全く違う人も当然居るよね。
    でも、どっちもホントの姿でしょ?
    ウソ偽りが無ければ良いのよ。

吉良さん、素敵です。
    仕事モードと素のギャップも、キッツイ態度の裏の優しさも、義父さんへの感謝もぜ〜んぶ。
    ヒロインもいい子だし。
    おすすめです。

個人的には最後の話が好きです。
    同期っていろんな意味でいいですよねー
    何だか羨ましいなーと思いながら、読んでました笑

俺様

俺様は好きだけど、現実にいたら萎えます。でも漫画の中のような俺様に色々言われたい…なんて。でも、こういう、かなりの俺様がいたら、たぶん蹴り飛ばしてしまいそう。
    でも、漫画ならものすごく好みです、こういう人。

もてあそばれてもかまいません!笑

口の悪いけど実はめっちゃ気遣いのできるイケメン…ほんといいですよね…!!
    そんな人にこの現実で出会ったことはありませんが笑
    そこはまぁ漫画の醍醐味ってことで超堪能いたしました笑

恋愛って駆け引きありきみたいなところありますけど、主人公のように好きがダダ漏れが相手の心にスーッと染み込む。
    特に素直じゃない相手には駆け引きより有効ですよね。

タイトルよりなんというか純愛で胸キュンしました。
    ごちそうさまでした!笑

こんなドSなら大歓迎

女の子かピュアで素直で本当に可愛い。
    仕事先の男性に思わず告白したら、実はドSだったなんて。でも、実は本当に優しい人。
    ギャップにもキュンキュンさせられました。

この作者さんは今まであまり知らなかったのですが、無料配信分を読んで面白そうだったので、表紙作だけ購入しました。
    まず、ヒロインがとっても可愛くてピュアでメチャ好きになってしまい、ストーリーも思っていたよりも深くてキュンキュンするシーンも多く楽しめました。
    ヒーローは性格豹変して暫くはちょっとあまりにもな〜という感じだったのですが、時折ヒロインに見せる態度がいかにも好き!というのがバレバレでやっぱり〜と思いながら読んでいました。
    贅沢言わせてもらえば、ハッピーエンドになった後の2人のイチャイチャをもう少し見ていたかったです。

笑顔の勝利

好きな作家さんです。
    全話読みました。

取引先のイケメン営業マンに恋して、思い切って食事に誘ったらOKもらって…。

でも、そのカレ昼間は爽やかな営業マンなのに、夜の顔は口の悪いドS男だった。

ツンデレ激しいカレに振り回される由真だが、家庭の事情を聞いてより好きになる。

しかし、お見合い相手も出現して…。

素敵なお話でした。

ギャップがどっちもナイス

クールなイケメンと、人間味ある側面と、どちらもかっこいい!
    主人公は気が弱すぎるけど、テンポがよくて読み進めてしまう