みんなのレビューと感想「M女の日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 19話まで配信中(50pt / 話)
すごく興奮します
汐見先生の 漫画は大好き 無理やり 何人もの 男にまわされるとか 女性目線です 女性がされて 大好きな事が いっぱいされます
文字だけかと思いきや
前半文字ばかりで絵がほとんどなく、マンガというよりは官能小説?という気さえしましたが、、、2話目から絵も増えてきました。文字表現やセリフがいやらしくて、読み返しても満足すると思います。いやらしいセリフが好きな方にはオススメです。
評価が高かったので、読み進めてます。レディコミっぽい絵のタッチやストーリーが読みやすくて好きです。M女系の話は苦手なのでこれまで読んでませんでしたが、マゾってこういうことなんだなーと勉強になりました。笑
潮見先生の作品のファンです。
性描写がカットされすぎ。
購入するなら他のサイトをオススメします。by 匿名希望- 0
ジャンル
ジャンルを広げる為には良かったなぁと思いますが、個人的にはあまり興味の無いジャンルでした。世界観とかはさておき、絵が苦手だった
昔良く読んだなあ
この作家さんの独特な絵と、エロスは衝撃的でした。
こういう世界を知ったのもこの作家さんでした。
久々にドキドキしました。by シングル0529- 0
おもしろいかと思ったけど
おもしろいかと思い購入しましたが、この方の他の本の方が面白かったです。せっかく購入したのに残念です。
なつかしい
作画の星さんの作品は中学生の私には刺激的だったなぁー、と懐かしく読んでしまいました。女の人には「イヤ」とか「やめて」とか、興奮するには必要なんでしょうねぇ。
by 森下コアラ- 1
普通
幼児期の話がいらないな
もっと面白い変態を期待してたんだけど
案外ビミョーに終わる。ポイントもったいなかったな。by みゎみん- 0
うーむ
勉強になる?これが本当の話なら。そんな快楽があるんですねー。でも、そこにとどまらず、どんどん欲求が進行していくのでは?最後はどうなるの?死ですか?怖い怖い、怖いけど、人間てそういうもんなのかもしれませんね。あははは。てなります。確かに、言葉、文字が多いので、かなり、エロいです。文字の方がエロいんですね。人の想像力とは、、