みんなのレビューと感想「M女の日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 19話まで配信中(50pt / 話)
この作者さんならではに作品
M好きな人には、ちょうど良いでしょ 中身は絵が微妙に切れて
想像力が鍛えられます。頑張って読んでくださいませ。by 匿名希望- 0
絵は昭和チックで古いですが責められてるシーンが丁寧に描いていて興奮します。もう少し激しい責めもあればいいかな。
他の人も書いてありますが、そういうのが好きな人向けって感じです。Mな人は興奮すると思うし、想像しちゃいます。
幼稚園で、もうクリ気持ち良くなるんですねぇ。女性ですが小3くらいからかなぁ?いじったりシャワーかけたりしてました。
いい感じ
レディースコミックの難点は、ポイントが高いこと
いい感じのところで、ポイント加算が求められること
でも、やはり誘惑に負けたby 匿名希望- 0
う~ん
絵がとにかく古くさい。下手。汐見朝子、昔々はりぼんでお涙ちょうだいな話ばかり描いていたけど、いつからこういうエロ漫画を描くようになったのだろう。
この作家さんに最近ハマってます。調○やM女好きにはたまらないお話ですね。少ないポイントをやりくりしながらまた読み進めたいです
絵の古さがエロさを増していると思います。Mには堪らない内容になってて、こういう事をされたいとどこか思ってしまう自分がいます。
後悔
若い頃に沢山Hするべきだった。 アブノーマルな経験をしたかった。 縛られて 目隠しされて 玩具使ったり。 医療器具に興味がある。 いくつになっても大丈夫とは かぎらないから、興味ある方は、後悔無いように 経験すべきだと思う。イク経験もない。これからも 多分一生イク事は無いと思う。
ドキドキ
絵がふるいかんじですが、それが迫力がありますよね。ストーリー展開にも合っていました。ドキドキしながら読めました。