みんなのレビューと感想「M女の日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

M願望って以外と、皆内面にもってるものなのかな?と、現実離れした内容でちょっと
    憧れてる部分もあります。まぁ現実だったら
    しんどいだろうけど、

うーむ

勉強になる?これが本当の話なら。そんな快楽があるんですねー。でも、そこにとどまらず、どんどん欲求が進行していくのでは?最後はどうなるの?死ですか?怖い怖い、怖いけど、人間てそういうもんなのかもしれませんね。あははは。てなります。確かに、言葉、文字が多いので、かなり、エロいです。文字の方がエロいんですね。人の想像力とは、、

良い

なかなか楽しめました。エッチな部分も絵が綺麗だと思います。エッチ好きでマゾ好きな人は楽しめるのではないでしょうか。

すごい内容

サブタイトルから来ました。こういう趣向がある人には、とてもドキドキするかと思います。1話目を読みました。主人公がこれからどうなるのか、ちょっと気になるので、2話目も読んでみます。

されたい

私も同じことをされたい、されたらどうなるの…と興奮しました。絵がレディコミ独特なのですが、それがまたエロくてよかったです。

ともだちのおじさん

ともだちの叔父という設定もポイント高いですね。隣のお父さんとかだとちょっとキモいし。エロくてカッコいい叔父さんに開発されていく様はムラムラしますね

エロい

絵は古い感じがあるため、好き嫌いは分かれるかと思います。
    あまりストーリー性はありませんが、がっつりエロを見たい人にはおススメ

エロさ全開!内容的にもストーリー展開も最高!早く続きが読みたくなるし飽きが来ない。イラストは古めだけどそれもまたエロさを誘う。

どんどん変わる設定

こういうストーリーは、だいたい同じ場所、例えばいつも家で、いつも職場で、なのだけれど、色々な場所で繰り広げられるのがいい。続編できたら絶対読みます。

色んな意味で凄い作品。

いかにもレディコミって感じですが、話の構成は面白いと思います。実際、Mな人間がどんな風なのかは分かりませんが、この漫画通りならかなりリアルに描けてるのではないかと思います。