【ネタバレあり】コンフリクト・ラバーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1から7までが紗霧と宗志の話。
紗霧が見た目クールなのに中身は暴走気味というかおバカな感じがギャップがあっていい。宗志はなんだか器が大きい。
8から10は時代物の別の話。普段はこういうヤンデレ系は苦手だけど、これはなかなかよくできた話だなと思った。思わぬ展開だった。by 匿名希望- 0
政略結婚
こどもとの政略結婚…世の中金持ちはそんなこともあるのか…ここから恋は生まれるのか…って感じです。旦那様もう少しかっこいいとよかったなぁ…
今までにいそうでいない感じのヒーローがかっこよかった。
基本はクールなんだけど、離婚を突きつけられたとき冷静さを失って主人公を抱きしめるところがすごくよかった。
絵も少女漫画では珍しくスッキリした感じで読みやすい。by ぴよたまる- 0
姉の身代わり政略結婚なんて可哀想。イケメンだけど意地悪だし。先が思いやられる。女の魅力で翻弄してやれ。
気になります
始まりは突然だったけど、時間が経つにすれお互いを意識するようになる。
まだ高校生だけど、この先の展開を楽しみにしていますby 匿名希望- 0
無料で1話だけですが読みましたー!
姉が行方不明になるという、主人公が結婚生活に至ったプロセスは少し無理があるように思えたけど(笑)
これからあのふたりがどのように関係を深めてゆくか気になります!!!
絵柄はそんなに好みじゃないけど(ごめんなさい)
あまりいやらしくなくて、好感持てます
ポイントに余裕がある時に続話を購入しようかなーby だいもんみちこ- 0
最初はなんだこの男!と思っていましたが、なんだかんだ面倒見がよくて料理もできる…素敵な大人の男性でした。
性格は俺様だけど、そこもまたいいです。by 匿名希望- 1
高校生の嫁
男みたいな女の子で、自分に全然自信がないけど、愛されたくて乙女になって行く姿は微笑ましいです。
おかまバーに行ったり、突拍子もない行動をしてしまうのは若さゆえ?笑
行動が子どもっぽいのが逆にリアルで良かったです。by 匿名希望- 0
絵も内容も申し分無い
…んですが、もう少し政略結婚や式当日に逃げひと段落した頃に、ひょっこり戻って来た姉の内容を浚って欲しかったので☆−1減らしました。
by ys28k04- 1