みんなのレビューと感想「コンフリクト・ラバー」(ネタバレ非表示)

高宮先生の絵が大好きで昔から読んでます!少しミステリアスだったり、クールだったりで登場人物達がかっこよくて大すきです!
by aja-
1から7までが紗霧と宗志の話。
紗霧が見た目クールなのに中身は暴走気味というかおバカな感じがギャップがあっていい。宗志はなんだか器が大きい。
8から10は時代物の別の話。普段はこういうヤンデレ系は苦手だけど、これはなかなかよくできた話だなと思った。思わぬ展開だった。by 匿名希望-
めちゃくちゃキュンキュン!
めちゃくちゃキュンキュンします!!
主人公が男の子っぽいとこが、また良い!!
ガッツリハマって一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
s系男子とツンデレ女子
素直になれない超恥ずかしいがりやさん?の彼女と、似た感じの彼なので、甘々なシーンはあまりなくって、ちょい寂しい感じはしました。
絵があまり、私好みでなかったので、星-1です。by 匿名希望-
全10話
8話まで読みました。
表題作は1~7話になります。
女子高生と年上リーマン男性との恋愛?結婚生活。
8話からは歴史物の切ないお話しになるのかな。
絵がきれいで読みやすいです。
どちらも男性がSっ気たっぷりで、好きな人には好きな作品だと思います。by ポパイポポ-
ツンデレ×ツンデレカップルですね。
ヒロインが男装のようにかっこいい女の子。でも旦那の前では泣いたり怒ったり普通の女の子な姿がかわいいです。by 匿名希望-
絵がとても可愛らしいなあという感想をいだきました。姉の代わりにイケメンと政略結婚した妹という設定もロマンチックですね。
by 存在と時間-
この作者さんの作品大好きです( ^∀^)🖤
欲を言えばもっと二人のラブラブな生活が読みたかったなぁ…by 匿名希望-
無料で1話だけですが読みましたー!
姉が行方不明になるという、主人公が結婚生活に至ったプロセスは少し無理があるように思えたけど(笑)
これからあのふたりがどのように関係を深めてゆくか気になります!!!
絵柄はそんなに好みじゃないけど(ごめんなさい)
あまりいやらしくなくて、好感持てます
ポイントに余裕がある時に続話を購入しようかなーby だいもんみちこ-
高校生の嫁
男みたいな女の子で、自分に全然自信がないけど、愛されたくて乙女になって行く姿は微笑ましいです。
おかまバーに行ったり、突拍子もない行動をしてしまうのは若さゆえ?笑
行動が子どもっぽいのが逆にリアルで良かったです。by 匿名希望-