みんなのレビューと感想「コンフリクト・ラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になって読んでみました!!
絵が個人的に苦手で少し見ずらかったですがストーリーが面白かったです(^^)by 匿名希望- 0
身代わり結婚
結婚式を前に逃げ出した姉の変わりに妹が結婚するなんて!それもまだ高校生。
心も体もまだ未熟な子供だけれど、初めて作った料理、真っ黒焦げだけどその行為が嬉しいと食べてくれたり未熟な子供のことを思いやる優しいところを垣間見せてくれる夫!
心にキュンとくるお話でした😭by ニャンキュウ- 0
ラバー
元気な主人公で楽しく読めました。短かったのでもっと長いストーリーで読みたかったです。次回作に期待します。
まだ無料の第一話のみを読んだだけなので感想も何もないかとは思いますが、あえてレビューさせて頂きたいと思います。
コンフリクトラバーは、何というか先ずはタイトルがよく分からない。意味分からないのは、私の英語力のせいでしょう。絵はわりと好きなタイプですが、話の展開はちょいと読めてしまいます。なんか捻ってくるのかなと先が気になりますね!by 匿名希望- 0
内容は おもしろいです。
絵が好みでは ないですby はなお1287- 0
絵がかわいい
無料分だけ読んでみました。絵がスッキリ系で可愛くて好きです。内容もまぁよくある感じたけどそこそこ面白そう。
この作家さんの作品が好きで結構読んでます🎵現実にありそうな感じがいいのかも!
こういう恋愛してみたいなって思っちゃいます❗️by 匿名希望- 0
これ両方男の子かと思いました(*´∀`*)
女の子なんですね、でもカワイイ(*´∀`*)
二話まで買ったけどもういいかなー〜by 匿名希望- 1
可愛い恋愛ものです。
年の差であり、初めはお互いに興味を持っていないけど、だんだんと惹かれあっていく感じです。でもジレジレとかではありません。スパっと決まります!by 匿名希望- 0
好きです!
絵もストーリーも大好きです!
ヒロインのモヤモヤ悩んでるところ凄く可愛いです(*´-`)
見ていてキュンキュンします\(^^)/by 匿名希望- 0