みんなのレビューと感想「恋におちたら」(ネタバレ非表示)
マンガの世界とはいえ、男女逆で酔った男を介抱した女が仕方なく自宅にあげて、家に入れた途端に男が服脱いだら警察なのにねぇ。
by 白米2- 0
恋に落ちたら…最初私もダサい人と思いながら読んできましたが、だんだん主人公のように惹かれていきました。
短編なのですが、もっと続きが読みたくなりました。by なっつなっち- 0
トモミさん、十分ハイスペックです。男友達に絶賛される人は本当にいい男です。経験豊富なイケメンは中々いません。色気もあって最高です。
by ネコ商店- 0
タイトルになっている8話までよみました。
自分のモノサシで全ての物事を測る女子大生。見栄っ張り、負けず嫌い、ステータスにこだわる…付き合う男性も同様なので処女です 笑
髭モジャ・髪ボサ・自営業(Bar経営)…今まで視界に入れてこなかった男性と出会いヒロインが変わっていく。
年上男性に大きく包まれて女子大生のモノサシが変わっていく可愛いお話。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
絵が好みです
描かれる男性が素敵ですね。
個人的な趣味なので、皆さんかそうだと思えませんが、大人の男性を描かれている作品すきです。by きなこきこ- 0
面白いです。
あい先生の作品のファンです。
無料分読みましたが、続きが気になって購入して読みました。
面白いです。by ねね03- 0
ストーリーうんぬんより、絵があまり好きではなかったです主人公の目が大きすぎるし…ストーリーも共感できなかった。
by めちゃとん- 0
この人の作品が大好きです!まだこちらは読んでないので、今読んでる作品を読んだら読もうと思っています!楽しみ!
by うわわわわ- 0
おもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
ヒゲと背の高い点が魅力的。モノサシっていうのも面白い。イケメンになら拾われたいなーって思うけど、現実はそうもいかないか。
by cckkcckk- 0