みんなのレビューと感想「恋におちたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋におちたら

4.3 評価:4.3 176件

とても好きな作品です。
    最初は好きじゃなかったのにだんだんと恋に落ちていく。こんな恋してみたいなと思います!

こんな人に出会いたい!

男の色気があって、それも、ひけらかさず、さらっと漂う感じが素敵でした!

個人的にはヒゲは苦手なので(笑)、四人で会うときに、さっぱりしてきてくれてたら、もっとキュンキュンしたかな(笑)

いやいや、十分心がほっこりとする作品で、満足でしたけどね!

ともみさんの包容力が半端ないっっっ!
    なんか年の差も良いなぁ...なんて思わされまくった漫画でした。

前から

気になっていた作品です。
    この先生の作品の男性が何か好きですね。
    とりあえず無料分読んだのですが、気になるので追加購入しようかな。

面白い!!!!!!

この作者さんの他の漫画を読んで面白かったのでこれも読んでみました。
    そしたらやはり面白かった!!!!!
    キュンとさせられて心が潤いました〜♪おすすめです

主人公が見栄っ張りだけど素直で可愛い、そして彼も大人で包容力がありかっこいい!こんな人現実いないとは思うけど、読んでいて主人公を応援したくなる内容で、きゅんきゅんもしました!

藤緒先生の漫画大好きです。

主人公の物指し設定もおもしろいし、見栄っ張りなトコも共感でき美人なのに完璧じゃないとこも見ててかわいい❗

そして、なによりもでてくる男性が素敵すぎる❕❕
    包容力があり、余裕の大人の男性に甘やかされるのがいい~好きな展開すぎる。描写も上手でそんなエロいシーンがあるわけでもないけどすごくドキドキしちゃいます❤️

好きな作品です

この作家さんの描くストーリー、そしてひげオッサン(笑)が大好きです!
    一見だらしなさそうに見えるけど、大人の余裕があり料理も上手い、加えて背も高くよく見ると顔も整っている…こんな完璧な人いるか!と言いたい。主人公がうらやましすぎる!主人公も見栄っ張りだけど、本当は可愛らしいところがあり、いいカップルです。
    話の展開は早いような気もするけど、サクッと読めていいと思います。

ひげ+めがね+おじさん、たまらないです(笑)
    最後まで年齢不詳だったのがもやっとしましたが(見逃してるだけだったらごめんなさい!)、とにかく素敵ななおじさんです!

主人公の女の子の、どんどんおじさんに引き込まれていく姿がかわいいです。
    ですが、おじさんの余裕綽々なゆるい感じと見た目に反した高スペックが何よりもこの作品の魅力だと思います!

歳の差恋愛ですね!

見栄っ張りな女子大生と一見、チャラくてだらしない雰囲気の年上メンズですが、実は大手の会社に勤めていた過去が!

ヒロインは自分にコンプレックスもありつつ、ライバルの子と張り合うのですが、年上彼氏がいい感じにフォローしたり助けたりしてくれます。

こんな感じの年上彼氏良いな~って思います!
    実際には居ないとは思いますが、憧れちゃいます!