みんなのレビューと感想「恋におちたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男前!外見でなく中身が!!こんな男性惚れるに決まっとるw現実世界には・・・居そうでいないねww
確かに、皆さん書いておられるように粗削りな部分はありましたが、笑わせて頂いたマンガでした!!なんか、楽しいお話でした。
いい!
目がおっきいし、
少女漫画風だから
ダメかなあとおもっていましたが、
なかなかおもしろくて
この方の漫画オススメですよby 匿名希望-
すごいドキドキして、続話全て購入しました。!
年上の男の人の話がすきでドキドキしながら読ませて貰いました。
ツンデレの子も可愛い!
絵も見てて不快にならず見てても楽しめます
完結してるので、なおさら読み進めて結局最後まで読んでしまいますよby 匿名希望-
見栄っ張りな22歳の女子大生とバー経営の36歳男性のお話。
見栄っ張りで強がりで高飛車なんだけどどうも憎めない主人公です(笑)
男性は落ち着いていて穏やかにリードしてくれる感じ。
絶対にこんな普通の人なんかに落ちないと思いながらいつの間にか男性に惹かれていきます。
自分の気持ちに気付いた主人公は中学生みたいに純情でとても可愛いです。
この二人の今後も見てみたいな♪by あゆみのり-
きゅんきゅんする
こんな恋の始まり方は現実だったら嫌だけど、漫画だったらときめくわ。
このキャラだから許せる事。
とりあえず主人公が可愛い。by 匿名希望-
紳士?
女の子の性格がかわいいような可愛くないような?
男の子人がかっこいいです。
威張らないし面倒見の良いところが良かったですby 匿名希望-
可愛いヒロインと
完璧主義なヒロインがどんどん、予想していなかった相手に惹かれるのがわかるから、初めはお高い女風だけど可愛く見えちゃいまし(><)
こんな髭モジャのおっさんなんか絶対好きになんてならない!そもそも私の理想のタイプじゃないし!って頭でっかちな主人公の気持ちもわかるけど、髭モジャおっさんにキュンキュンさせられました!
作者買いです。超ハイスペックな彼氏しか受け付けない、超見栄はりな女子大生の主人公。でも恋に落ちたのは髭ズラのムサイのっぽ。これが実はハイスペックな男で…というお話。ホッコリするお話です。