【ネタバレあり】私はまだそれを知らないのレビューと感想(2ページ目)

なんか、

すごい主人公だねー、、男の股間を、、ありえない。。性犯罪とかに巻き込まれそーでこわい。男から見て誰ともする女はターゲットになりやすいらしい。。

サクサク読めるので、読みやすいです。ちょっと歳が離れすぎていて、いまいちときめかなかったですが、絵は可愛くて好きです。

恋に歳の差関係なし?

全話読みました。

JKの杏奈は今どきの子。
    恋人でもない幼なじみと関係を持っている。
    父親の仕事の都合で父の友達の家に居候する事になった杏奈。
    40歳のおじさんだけど色気がある龍生にセッ◯スしようと迫る。

最初はイタズラ心だったのだが、相手にされないと益々過熱する杏奈。

だけど龍生の優しさや可愛いい所を垣間見ていくうちに、杏奈の心に変化が…。

歳の差ありだけど素敵なお話でした。

おじさまの照れ屋なところ、急に男の顔になるところ、魅力的でした。主人公は、こんなに人に執着した経験がないからこそ、どうしていいのか分からないんだろうなぁと思った。

おじさんが自分に近い年齢なので、女子高生が相手だとなかなか気持ちが入っていかなかったです。初恋の話みたいだけど、やっぱり私は純愛系が好きかも。

なるほど

年の差の恋、、良いですね!ドキドキするえろもありのマンガ良いですね!読みやすくて楽しいです!忘れてたドキドキを思いだしました!

面白そう

主人公が可愛い。まだ1話しか読んでいませんが、先がとても気になります。おじさんに惹かれていくのかなぁ。

ぅえー。

どうなんだ、アリなのか?!
    私的にはナシだなー。
    幼馴染みともただのセフレだし、何だかついていけなさすぎる。

年の差 恋愛。

この 先生の 漫画 大好きです。
    男性が 格好いいんですよね。ストーリーも
    面白いです。
    主人公は 父親の 親友の オジサンと 一緒に暮らす事に なりました。ちょっと 待って、年頃の 娘を 親友に 預けますか?
    ありえねーって 思いませんか?
    二人は 恋人に なるのは 仕方ないですよね。

年の差の恋愛にキュンキュンしました。ちょっとエッチなシーンもありましたが、龍生さんの照れ顔とか、初々しい感じもあって楽しく読ませてもらいました。友達の娘っていう設定も背徳感を感じてしまうところがまたいいですね。