みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良さそうです
この作家さんの作品を読むのは3つ目なのですが、やはり良いですね。絵、ストーリーともに安定感があって楽しめます。
どういう点に落ち着く?
男2人女1人っていう関係は、だいたい二本の一方通行。
思ったよりも主人公が不幸でびっくりしたけど、幸せになってほしいな。by 匿名希望-
喋れないけど前向きな主人公。
なぜ喋れなくなったかのところまではまだ読んでいませんが、ひなたとれお2人とも言葉ではなく心で会話してくれる人なんだな〜って思いました。by 匿名希望-
無料だったので読みました!!
声が出ないのに、明るい性格です。続きが気になるので、最後まで読んじゃいます。
絵も可愛いby 匿名希望-
なんとまー
初めてな展開の漫画!!!まさか、こんな漫画だとゎ!!面白くてつい見てしまったしそれに、すごく気になる!
ストーリー、面白かったです。
ただ、口がきけなくなった理由が想像してたより重くて苦しくなりました。切なくなりました。
でも最後ちゃんと幸せになれて良かったです。by 夢見るあんこ-
華鈴の声が出て本当に良かったー!
華鈴の抱えていた心の傷深すぎたけど、日奈太さんが受け止めてくれて良かった!by 匿名希望-
若い年齢で声が出せないまま社会人をするのって大変だろうな。でもその理由が後天的なものならなおさら。凄く明るく振舞ってて全然そんな感じしなかったけど。新たな関わりで声出せるといいな〜なんて思いました。
by UMIN-
話せない
話せない(喋ることが出来ない)主人公の気持ちが溢れるテロップ(?)が、なんとも面白い!(笑)それで誤解も起こったりするんだけど、それでも前向きな主人公が愛くるしい。ポジティブ系スイーツ男子と王子系ホスト男子との今後の関係も気になるところ!主人公はどっち派???そしてどういう展開に!?(人魚姫の涙より)
たのしそう(^-^)
出てくるパンケーキが食べてみたくて仕方ないです...(^_^;)💦
何故ひなたにひかれたのか、なぜ主人公のことを好きになったのかがすこーしだけわかりにくかったです。個人的に...。
れおの存在が微妙でもう少しハッキリとしたライバル感とか出ててくれるともう少し入り込めた気がします。
作者さん買いしてみたけど、もう少しの部分が多かったので-1しちゃいました(^_^;)💦by PINMONGETS-