みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼女の過去

口がきけなくなった彼女の過去が気になる。何で話せなくなったんだろう?でも口がきけなくても意外と色んな仕事が出来るもんなんだな。

おもしろかったです

すごく心地いい感じでのストーリー展開で飽きずに楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

面白い!

無料分まで読みましたが、華鈴がなぜ声が出なくなったのかまでは分からず‥続きが気になるので購入して読みたいと思います!

幸せ~🎶

切なさ、苦しさ、笑い、胸キュン、いろんな感情がこもって、とても素敵ないい作品でした!
    ありがとうございました。

良い意味で私と同じ年代の漫画であろうなぁ。絵も綺麗だし王子様がカッコ良いしで楽しく読めました!パンケーキが食べたい!!

懐かしい

懐かしい作品やー!!
    これでた時に読んだよね!
    The少女マンガってかんじ!!
    ドキドキとキュンがあるよね💞

こういう、なんでもないけど可愛らしい主人公と美男子、そして料理が美味しそうに描かれてる漫画が本当大好き!!(笑)

絵が

好きなので全話購入しました。
    ストーリー展開もスムーズでモヤモヤせずにあっという間に読み進められました。

このストーリーはまじで好きッ!
    内容的には切ないんだけどみんなの一生懸命さがすごく伝わって奇跡を起こす!

辛かったね

こんなに明るく頑張ってるのに、あまりにも辛い日々があったなんて…
    親と喧嘩して勘当されて、幸せになろうと思って信じた男に捨てられて、ひとりで出産して息子に癒されながらも必死に頑張って生きていたのに、事故で息子を亡くして
    声も無くして、でも人前では明るく頑張って。
    こんな事があると自分だったらと感情移入してしまいますね。
    パンケーキ店でのバイトから始まるラブストーリーだけれどこれはゆっくりと崩れた心を戻していく彼女の周りが優しくて彼の不器用な所も良かった。
    最後に勘当していたけれどお父さんの娘への愛情が伝わる台詞良かったな。