みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ちょっと重かったけれども
設定が重かったけれども、前向きな主人公に救われました。
三角関係がもっとドロドロするかと心配いましたが、彼の大人の対応で終わりました。
これで良かったのかな?とも思いましたが、三角関係の納まりとしては最善だったかも。彼にも幸せになってほしいな。by きたまるくま- 1
ちょっとヘビー
カメ子の事情がちょっとヘビーでびっくり。
でも、幸せになってほしい。どちらとうまくいくのか楽しみです。エル子さんも絡んでるしどうなるのやら。by M4150- 0
良さそうです
この作家さんの作品を読むのは3つ目なのですが、やはり良いですね。絵、ストーリーともに安定感があって楽しめます。
どういう点に落ち着く?
男2人女1人っていう関係は、だいたい二本の一方通行。
思ったよりも主人公が不幸でびっくりしたけど、幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
喋れないけど前向きな主人公。
なぜ喋れなくなったかのところまではまだ読んでいませんが、ひなたとれお2人とも言葉ではなく心で会話してくれる人なんだな〜って思いました。by 匿名希望- 0
喋れない
喋れないことはハンディかもしれないけど、逆にすごく男心をくすぐるんだなぁと思った。絵も可愛いので好きです。
作者さんの絵が好きで試し読みしました。
ヒロインがしゃべれないんですね。
でもシリアスになりすぎなくてテンポよく進んでいきそうなのでこのあとの展開気になります。
ポイントついたら続き読みたいかな。by 匿名希望- 0
絵が
好きなので全話購入しました。
ストーリー展開もスムーズでモヤモヤせずにあっという間に読み進められました。by ミーユー- 0
無料だったので読みました!!
声が出ないのに、明るい性格です。続きが気になるので、最後まで読んじゃいます。
絵も可愛いby 匿名希望- 0
なんとまー
初めてな展開の漫画!!!まさか、こんな漫画だとゎ!!面白くてつい見てしまったしそれに、すごく気になる!