みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵も綺麗で面白そうだと思って読み始めましたが、主人公の女の子のお金お金言ってるキャラが嫌でも読むのを辞めてしまいました。男の子2人がカッコいいので続きが気になりますが。
絵が綺麗で他のサイトで読んでたんですが、胸が痛くなるくらい、内容が濃かったです。読んでみて損はないとおもいます
面白いです。まだ途中ですが
この作者さんのストーリーは、どの作品も楽しいですね。男の子がとてもイケメンで
見てるだけでもいいですねby 匿名希望- 0
絵がきになって
絵がきになってよんでみまし
はまりました
絵がかわいいですし
内容がおもしろいです
きゅんきゅんしちゃいます
続きが読みたいby 匿名希望- 0
キュンキュンしました
喋れないヒロインと2人のタイプが違うイケメン料理人。
それぞれの個性が表現されていて、キュンキュンしました。
ヒロインの喋れない理由は、ちょっと子持ちの親としては辛いです…by 匿名希望- 0
良かった。
少し重たい話でしたが、とても良かったです。でも最後に喋れるようになってホントに良かったです。辛いことばかりだったけどこれからは幸せに暮らして欲しいです。
おすすめです! 切なくて 泣けました。 ラストの方まで 誰と くっつくか わからなかったところもいいです。
え!そっちと!?
いやー、まさか日奈太とくっつくとは..
最初はそっちで、でも結末は玲音なんでしょ、とか思いながら読んでいたら日奈太とハッピーエンド!
びっくりしました。
でも、日奈太のほうがすきなので、全然オッケーです◎by みやこ*- 1
こちらの作者さん
こちらの作者さんのストーリーが好みです。ありきたりのダラダラと続いていく話でもなく、おもしろかったです。漫画の世界の話なので突っ込みたい部分はたくさんありましたが実際にこんな事が起きたらいいなぁなんてちょっと想像したり。
ええ話じゃ🌼
この作者さんは、本当に読み応えのある作品を、書いてくれます!
言葉が出せないのは、本当に大変だと思います。
それでも、前向きにあかるく頑張る主人公が、もの凄く可愛いし、またそれをフォロする2人も凄いです!
玲音が1番辛い様な気がする。by 匿名希望- 0