みんなのレビューと感想「エッチな雑誌のつくり方★実践エロ指導」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
クールな上司
処女なのにエロ雑誌の編集企画でイキ方の特集をしないといけないのはキツイだろうなーと思った。けど、そのおかけでクールな上司に教えこまれるなんて羨ましい!
物静かな男性が迫ってくるのは、やっぱりドキドキします。主人公の純粋さもいいです。これからどんどん深みに嵌まっていくと思うと、とても楽しみです。
絵が綺麗だしとても読みやすい♡
主人公の女の子の表情がなんともいえないくらいかわいい♡
エロさと可愛らしさのバランスがいいと思います♪by 匿名希望- 0
もうこれはたまらない作品でした!
普段メガネ男子の方がメガネをしてない又は外す瞬間たらもう…ニヤニヤが止まらby 匿名希望- 0
絵がすきです
きれいな絵がとてもすきです!!ドSな彼にもハマってしまって、イッキに読んでしまいました!胸キュンします!
絵が綺麗だしとても読みやすかったです
主人公の女の子の表情がなんともいえないくらいかわいい♡
一気に購入しましたby 匿名希望- 0
絵が好きです
なんか、なかなか本音を言い出せないとこや、モヤモヤ感がたまらない(*^^*)
絵が私の中で可愛くて大好きです‼by みんあみん- 0
この作品は、15話で完結だったので、ストーリーの展開も早く、スラスラと読むことが出来て良かったです。
頑張る主人公と厳しいけど優しい上司の関係もドキドキします。編集者も気になるけど。
絵もストーリーも読みやすいです。by 匿名希望- 0
強引なストーリー展開だけど良し!
これがイケメンじゃなきゃ、セクハラだしモラハラ。といってしまってはTLとしてみもふたもないけど(笑)
雑誌の特集にあわせて色々なエッチを試しながら、主人公たちが徐々にひかれあっていくのがいい!とくに男性の表情が段々と柔らかくなっていくのがキュン。
エッチシーンは普通な過激度ですが絵が綺麗です。話数を重ねるたび画力があがってうまくなっているとおもいました。by Noona- 0