みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ずっと読んできたけれど

話がループし過ぎてる気がします。
    重荷になるから離れてはくっついて、その理由が今は亮司以外何もいらないそしてまた、重荷になるから、、、と離れて、、何だか主人公の小春にイライラします。
    流されるのだけはうまいなぁ。早く気がついて欲しいです。自立すると言いながらいつも守られてばかり。ルームシェアの話だって断る選択肢もあったはずだよ?
    それをあたかもこうするしかなかった。。みたいに。だから友達にも胸張って言えないんじゃない?
    もう少し別の展開を期待します。

実の母が知らない男に娘を預けて新しい男と再婚。
    その男は娘が大人になるまで育てあげる。
    女の子は男を父親だと思いずっと暮らしてきたが、いつしか父親から愛する人に変わり、体を重ねる関係になってしまう。
    法律には全く触れてないし、母親ももう何年も前に失踪したままなので二人がくっつくのはいいとしても、お互いを受け入れあえるかが問題となってくる。
    今後どう展開したいかのか楽しみ!

パパとタイトルに入っていますが、パパ感はなく普通に年の差恋愛な感じです。
    訳あって幼い頃に母親と関係のあった当時まだ学生だった彼に託された主人公。
    彼はパパとしてきちんと主人公を育てていくのですが、お互いにいつしか愛し合うようになり。
    ただお互いに葛藤があり、本当の父親が出てきたり、すれ違い切ないラブストーリーです。
    ラストは絶対幸せになって欲しい。

by torano

いいと思う

全く血の繋がりのない「親子」の
    亮司と小春。
    でもずっと「亮司はひとりの男」と
    見てきた小春の切ない想い。
    亮司は小春を子供扱いで
    見ていて切なくなる事もしばしば。
    「実の父」が出てきたりと
    色々な障害を乗り越えて2人は
    どうなるのか楽しみです。
    近くにいる男性を意識してしまうのは
    仕方ないですよね。

血の繋がりのない父親との純愛。
    どちらも愛し合ってるのに、養父としての罪の意識やすれ違い、障害もありなかなか思うようにお互いの気持ちが交わらない~
    昼ドラみたい。
    19歳なら後1年で成人。自分で決断できる年齢になるしこんなに問題になるかなとも思ったり。

なかなかの長編だから、読むと決めないとポチッとするには勇気がいります。無料範囲で悩み中です。

by 紫霧

絵がとても魅力的

最新話まで購入しました。
    エロだけでなくストーリーもちゃんとあり
    読みごたえがありました。
    途中の実父とのあれこれは
    とてもひどいと見るのがしんどかったけど、この作品には必要な部分だったのかな。亮司と小春が幸せになってほしい。
    渉くんはうーん…笑
    最初意地悪ばっかりだったのでやっぱり亮司とくっついてほしい!

by レオ7

エロシーン、激しいのはいいけれどオーバーでなんだかちょっと笑えるような描写です。
    ガシャガシャーン!とわざわざ机の物全部床になぎ払って襲う、
    みたいな少女漫画のお約束?
    少コミ的というか、こういう
    激しく、熱く、おそって!という感傷的はエロ、自分が中学生の頃ドキドキしつつ読んだな〜というテイストです。
    女の子がアホっぽいのはともかく男もあまりに理性がなくアホっぽくて微妙。

禁断の恋⁉

まだ途中までしか読んでませんが、好きだった人から、子供を預かってと言われて、そこから2人での生活が始まるが、娘の様に育てたが、娘は亮司の事を恋愛対象の男の人として見ていて、恋心が止められなくて告白して体の関係を持ってしまう。背徳感の漂ういけない関係の2人を見守りたい。ポイント回復したら読み進めたいです。

24話まで読みました。最初は亮司と小春の関係は複雑、というか小春のお母さんはなんて人なんだ!と思って読んでましたが、小春の実の父親が出てきてから、お母さんじゃなくてお父さんがヤバい奴だった。父親のせいでお話が暗くなったから読むのやめようかと思ったけど、亮司の男らしさが見られそうになってきたので、このまま読み進めてみます。小春頑張れ!

やばいーーーーーーーーーーーーーー
    私の親もイケメンと再婚してくれないかしら。なんちゃってーーー自分の親とした男とするのはちょっと気持ち悪いね。まあ、こんな感じの恋愛には憧れるけどね。紳士に見えてじつはドSなおとことかちょーーーーすきかも。とりあえずイケメンでテクニックあるひとにばりばり責められたいよねーーーーー

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,877件