みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
躊躇ってしまう
無料を読みはじめましたが、ヒロインが実父に引き取られてからの展開を知るのがちょっと怖いです。母親が姿を消したのにはやっぱり理由があったぽいので、そこの誤解だけは亮司に真相を知ってもらって、そして助け出してあげてほしい。ヒロインが可愛そすぎます。。。
昔のドラマ?
真面目なんだかイロモノなのかストーリーがある様にない様なこれから盛り上がってくるのを期待してます^_^
好みに分かれる
禁忌系が大丈夫な人なら楽しめると
思います。
禁忌系の葛藤や苦悩とか
やるせなさとかすごく深く描かれてるので
読み応えはあります。by 匿名希望- 0
父怖い💧
小春が実父におそわれるなんて💧亮司と小春は形だけ親子どけど血は繋がってないし愛し合ってもいいじゃん!と思って読んでたら、実父現れ、なんと!娘に手をだす💧この先どうなるのか…話がありえない方向に変わってきて、実父怖いわ。きっと亮司が助けに来てくれると思うが、いや助けてあげてほしいわ。実母の綾子さんの死もホントの所はどうだったのか。両親に恵まれなかった小春には亮司と幸せになってほしいけど、先々困難がたくさんありそう
by チコスケ- 0
パパとそういう関係になり。幸せいっぱい。
でも最悪の父親が現れて二人を引き裂く。
とても面白い作品でした。by 匿名希望- 0
続きがとっても気になります。
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも好きです。主人公の女の子のには幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
暗い
読み終えて、クライ気持ちになります。ドロドロで、めんどくさいです。絵が凄く、かわいかったのが、少し救いでした。
最初「どんなゲスい話?」と思ったけど、全然。絶対惹かれ合うさ! どっちかって言うと、実父の方がゲスいゲスい。亮司、助けてねー。
by 咲良(さくら)- 0
無料分が多いので読みはじめましたが、おもしろいです。まだ途中までですがたっぷり読めます。表紙の絵があまり好みでなかったけど読んで見たら大丈夫でした。
色んな愛のカタチを問う作品
最初から読んできましたが、最終的にはハッピーエンドで幸せな結末でスッキリしました。この作品は世間に対して『愛のカタチ』を問うている作品であったようにも感じました。育ての父に恋をして、お互いに惹かれあって結ばれることがそんなにいけないことでしょうか?私は色んな愛のカタチがあっていいと思ってる派なので、二人が惹かれてしまったのなら周りからなんと言われようとも気持ちは止められないと思うし、道徳的にとかそんなの関係なくて、惹かれあってしまったのなら結ばれていいと思うんです。血の繋がりは無いし、法的にも問題は無いのだから世間からとやかく言われる筋合いは本当は無いですよね。2人が幸せでよかった。いい結末で終われてよかったです。