みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばいーーーーーーーーーーーーーー
    私の親もイケメンと再婚してくれないかしら。なんちゃってーーー自分の親とした男とするのはちょっと気持ち悪いね。まあ、こんな感じの恋愛には憧れるけどね。紳士に見えてじつはドSなおとことかちょーーーーすきかも。とりあえずイケメンでテクニックあるひとにばりばり責められたいよねーーーーー

本気の恋愛でした

色々訳ありですが、本気の恋愛をしているのが良かったです。小春はどこまでも一途なんだろうと思わせてくれながら、やっぱり大人な部分もしっかりあって体は裏切るのね。そこも、人間ぽいので有りですかね。少女漫画では表現しきれないところを詳細に描いて下さってます。

面白いです

まだ数話しか読んでいませんが、二人の背徳感とそれでも止められない気持ちが溢れていてドキドキします。ママの行動も、亮二が大学生で子どもを育てるというシチュエーションがマンガだけど、今後も楽しみにしています

試し読み

試し読みで一気にはまり、一気読みしてしまいました。途中なんで?とドキドキイライラしたこともありましたが、最終敵にはよかったです。
    お互い成長してハッピーエンドは最高です!
    何度も読み返した作品です!

求め合う二人が素敵

絵がとてもキレイで引き込まれました。
    亮司がカッコイイ!!
    小春が惹かれるのも納得です。
    好き同士なのにお互いのために別れる時はつらくてつらくて…どんどんハマりました。

無料

無料だけのつもりがなんかハマってきづいたらポイント消費されてました。お父さんが鬼畜すぎてお母さんが出ていったことがわかりなんとなくほっとしました。まだまだ先は長いのでのんびり読んでいこうと思います。

評価低すぎ

私はこの作品が大好きです。
    ストーリーが丁寧に描かれていて、主人公の周りの人たちも魅力的で感情移入します。
    タイトルで作品が安っぽくなってしまっているなーと思うくらい、素敵な作品です。

大作でしたね。

育ての父だったと思っていたが、恋心に変わって、恋人同士になった。
    試練はたくさんあったけど、みんなが幸せになって終わったので良かったです。

たまに読み返そうと思います。

ケモノのように

あぁー。
    ケモノのように…
    本当にその言葉の通りです。
    ずっと一緒に暮らし親子と言っても、
    所詮他人。
    でも、ずっと打ち明けられずに
    秘めた思いが余計に熱くさせられました…

ドキドキ

序盤からドキドキの連続でした!
    感情が伝わる表情がめちゃくちゃたまらない
    母親は憎いけど、こんなパパなら最高ですね
    小春ちゃんがめちゃくちゃ可愛いし
    ハッピーエンドを願ってます