みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外にダークでした

パパと言うが育ての親だから恋愛しても問題がないけど結構実の父親や、彼の仕事のパートナーイケメンのハーフな彼など内容が濃い、そして胸キュンもするし、ドンドン先が気になり進んでしまうストーリーです。ドンドン面白くなりやめられない。タイトルに騙されずダークな内容かも。でも面白い!

疲れてきました

81話まで読みました。
    もう何度同じようなことですれ違い、仲直りエッチをしてきたか…
    最初は切なくて先が早くみたいとハマっていましたが、あんな普通じゃ考えられない辛い事あったのにまだ結ばれてハッピーエンドにならないし、2人をいつまで応援したらいいんだろう…と疲れてしまいました…

無料お試し分だけ読みました。
    まず、こんな感じで娘を知らない男に預ける母親っているのか?
    と、いうところと、15歳くらいしか離れてないんだからそりゃー、年頃になったらやるしかないよねー。
    というとこ。
    展開としては今のところ面白いけど、このままどうやってハッピーエンドになるのか楽しみです。

絵が可愛い

女の子の目とかクリクリで絵が可愛いので取り合えず無料分まで読み進めるつもりでしたが、なんだか雲行きが怪しくなってきたので止めようかな・・・。少ししんどそうな内容っぽいので心に余裕がある暇な時に再トライアルするかも・・・という事で今はフェードアウト決定。
    気にはなるんだけどね。

一話が短い

最新話まで見ましたが、ようやくハッピーエンドかな。でもまだ気になる伏線があるし、続くのかな。それにしてもこのところ一話毎が短くて、えっ?これだけ?って思ってしまったのは早くハッピーエンドが見たいからでしょうか。二人がラブラブしているところが早く見たいです。

ありきたりだけど。。。

実際には実の親子じゃないけど、パパと娘の設定って最近多いから今回のもそうかなって思ったけど、一味違う感じがしました。

絵が可愛くて読みやすいのと、設定もある嫌いじゃないなって思いました。多少の無理感は感じたけど(笑)

グダグダなことにならいないことを祈ります。

無料の試し読みで面白そうだったから購入してみたけど、絵が好みではないせいか余りハマらなかった。もっと丁寧にかいて欲しい。でもあと少しで完結しそうだから最後まで読みます。

躊躇ってしまう

無料を読みはじめましたが、ヒロインが実父に引き取られてからの展開を知るのがちょっと怖いです。母親が姿を消したのにはやっぱり理由があったぽいので、そこの誤解だけは亮司に真相を知ってもらって、そして助け出してあげてほしい。ヒロインが可愛そすぎます。。。

絵が魅力的

30越えしてる男性(父役)はオッサンじみてなくて、若々しく描かれているので、19歳の主人公と釣り合い取れてて読んでいても違和感ないです。
    ベッドシーンが多めなので、愛と欲に溺れちゃってる感が否めない!
    でも、絵は可愛くて好きです。

長いけど

最初、凄く気に入って読んでいましたが、長くて中弛みな感じがします。途中で止めようかと思いましたが、最初が素敵なので最後まで読もうと思っています。パパが凄く素敵です。また新たな波乱がありますが、そろそろパッピーエンドで結ばせてあげて欲しいと思ってます。

by