みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
リョウジ
リョウジは、いつから、小春のこと好きだったんだろう。ずっと気持ちを伝えないでおくつもりだったのかなぁ。
年の差カップル
パパにしては若いしカッコいいし、血が繋がってない?なら好きにもなってしまうかも。真相がまだまだこの先にあるみたいだけど。とりあえず読み続けてみようかな。
by 証- 0
パパって…と思って読みはじめましたが、血が繋がってないのね。安心しました。笑。
無料分を読んでみましたが、続きはまたにしたいと思います。by 匿名希望- 0
途中まですごく盛り上がってだけど、あれ?こんな話?つまんなーい。ながーい。まだー?の感じで飽き飽きしてます。
切ないです。。
ほんとの親子でないけど、それ以上の絆があり好き合ってるのに葛藤で別れてしまう。つらいです。また会えると思われますが本当に父親がひどくて。。早くなんとか逃げて欲しいと願い、。続きを詠みます。。
理解できるかな〜
彼女の娘と親子として長年同居していたのに、男女の関係になれるとは考えにくいけれど、男と女なんてわからんもんなのかな〜
by nyaonao17- 0
絵が
絵が荒い?のかな?
ちょっと昔の少女漫画風なタッチです(*´ω`*)
好き嫌い分かれそうですが、私は好きな感じです✩by 匿名希望- 0
自分を親代わりに育ててくれた男をずっと好きで一線超えるが、様々な壁がありなかなかハッピーエンドにいかないのがもどかしい…
本当の父親がクソで…早く助けに来てハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望- 0
お話しが長いです。以前何話か読んでいたので戻ってきましたがすれ違いがまだ続いてる。同じような展開に少々飽きてしまいました。
長いお話なので
無料分読みました。続きが気になるけど、かなり長いお話なので、、時間かけて読もうかなと思います。ストーリーは好みですが描写がわかりづらい時があるのでそこが少し残念。。