【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(24ページ目)

無料分だけ読みました

なんで母が、元カレに娘を託したのか分ってたら、親元に返すことなんてしなかっただろうに

早く助けに来て!

ソノサキが気になります

義父が母親を好きな人だったなんて、難しい話です。実際ではないですね。
    絵は嫌いではないけど、エロの部分はもう少し分かり易かったらいいな。

ほんとに壊れてます

やばいやばい。最初の恋話はまだ若さゆえのようなところもあっていいのですが、父親との関係はかなりやば目です。怖すぎて、、、でもどうなるのか気になります!

そんなことってある!?

何か釈然としないマンガでしたが、続きを読みたくて仕方がなくなる感じでした。義理のお父様というかお母さんが勝手に連れて来て、面倒をみろと言って出て行ってしまい、若いのに子供の面倒をみないといけなくなったのはすごい大変なことだなって思いました。実のお父様も出て来て、でもこの実父がえげつないやつで、もうヒロインがかわいそうでかわいそうでたまらなかったです。
    養父が助けに来てくれると信じています。

育ての親との禁断の恋、タイトルが不似合

男子大学生が、好きな年上の人妻に子供を押し付けられ、
    10年以上一生懸命育てたら、その育てた女の子と恋に落ちた話。

タイトルを見て一体どんな凄まじい話だろうと思って読んだら、
    タイトルより遥かに真面目な話だった。

人妻が自分の子供を男子大学生に押し付けたのは、おそらく、
    夫が性的に滅茶苦茶な人で、将来子供が大きくなったらその子にも同じことをやると言ったから。

子供(女の子)が大きくなって育ての親の男性に恋して、それに男性が躊躇っているうちに、
    姿をくらませた人妻(子供の母親)の元夫が出てきて、大きくなった女の子をひっさらって軟禁し、
    母親が恐れていた性犯罪をしてしまった。

それを知った育ての親の男性が女の子を取り戻し・・・
    その後も、すったもんだ、いろいろあったのを乗り越え、
    最後は育ての親と女の子が結婚し子宝に恵まれる・・という話。、

育ての親の男性の絵がなかなか魅力的で、
    確かに、こんな人に育てられたら、血がつながっていないとわかっていたら、恋するかもと思った。(笑)

何だか純愛っぽくて素敵でした。

んー

エロいし良いんだけど、中身が暗い。なんか読んだ後にテンション下がる…笑 もう少しホッコリしたシーンも欲しいなと。最新話まで読んでないので、もしかしたらあるのかもしれないけどズーンとなってしまって先が気にならない。。また時間が経ってレビュー見て読みたくなったら続き購入します。

容姿が、

義父の容姿が良すぎる(笑)
    ありがちなストーリーだけど、その手の話の何がいいのかというと、義父が年上過ぎたり、冴えない感じが少しあったり、というところだから。
    この作品は義父が素敵過ぎ(笑)

養父だからいいのでは?

本物のパパじゃないから好きでいいじゃん健気だし、と思いながら読んでいたら本物のパパが出てきたーーー!
    しかもヤバいお父さんで逃げ出せないまま無料分が終わってしまいました。

タイトルが悪い。
    実際親子じゃないんだし、実際の父親は狂っててそこを救うんだから、壊れたって言うよりも「構築した」って言うべきなんじゃないかなあ。

読んでいて中々続きが気になる展開に。
    執着し合う感じが好きです。
    禁断の恋って出来ないからこそ燃えるんですよね。